免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

编写属于我地既故事///~

嗱嗱嗱,讲下游戏规则先下,每一个人系自己层楼到编个故事,咁下一层楼就接住编咯喔~~~
从前,芳村放假,亚猫同志走佐出来,撞见蜡笔小新只狗,俾佢咬佐一下.~~
谁知道猫同志的肉太硬,,害小白咬掉了三只门牙,,痛得小白呀呀吠了几声~~
叫了幾聲後  ,   有群人  聞聲而來
果群人即刻除左猫同志条裤....
點知仲有條豹紋底褲...!!
原来,除既吴系猫同志条裤,而系豪神挡系猫同志面前,原来.原来系豪神俾人除佐条裤喔~
豪神覺得恏5抵.....跟住推左貓同志落火炕...
点知只猫同志有9条命,唔死得,变成火红猫
虽然只猫唔死得,而且仲变成火红猫,但是有一点令人遗憾嘅系距身上哋猫毛全部烧光
比人烧晒D毛的无毛猫··

只猫咩都无着,裸体于闹市中......
说实迟,那时快!话说那只没毛的猫不忍受辱于人前,于是慌不择路哋跑进了一间疑似是饭店的建筑物里。而此店门面有一对联,上联:驰名省港澳;下联:正宗味最好;横批:龙虎凤
欲知此猫后事如何,请楼下再续~
原黎疑似系饭店噶建筑物是动物园?
我觉得是火锅店多D咯.因为龙虎凤波..
哇,原来果只俾人炖佐既猫系另一只喔~
突然满天乌云,有只沙漠肥雀咬住一条毛毛飞佐出来喔~