免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 海康中心

[周三] [确认名单]我们的海康,诚邀你的参与 (3月第三期)

希  周四  三楼
姓名 :

届员编号: 09c493

参加周几晚上的活动: 周3.周5

希望参加的楼层: 3楼,自闭小朋友

是否第一次参加活动 : 是

回复 楼主 海康中心 的帖子

姓名:kiki
届号:09C308
周四&周五
三楼
第一次参加
a  Li       周三和周五       5楼
姓名 : 吖芬

届员编号: 0803

参加周几晚上的活动: 周三

希望参加的楼层: 3楼

姓名 : 叶世华

届员编号: 09C342

参加周几晚上的活动: 周三到周五都可以,长期能保证每个星期有一到两次的时间去!

希望参加的楼层: 三楼、五楼

为什么我要参加??因为我就住洛溪新城,路途不远,而且晚上我都有时间!!每个星期我都能保证至少有一到两天的时间,如果没有特殊事件,我可以去做三个晚上都可以!请工作人员优先考虑我!!!呵呵
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_184943>姓名 : 叶世华 </DIV>
<DIV class=t_msgfont>届员编号: 09C342 </DIV>
<DIV class=t_msgfont>参加周几晚上的活动: 周三到周五都可以,长期能保证每个星期有一到两次的时间去!</DIV>
<DIV class=t_msgfont>希望参加的楼层: 三楼、五楼 </DIV>
<DIV class=t_msgfont>是否第一次参加活动 : 是 </DIV>
<DIV class=t_msgfont>为什么我要参加:因为我就住洛溪新城,路途不远,而且晚上我都有时间!!每个星期我都能保证至少有一到两天的时间,如果没有特殊事件,我可以去做三个晚上都可以!请工作人员优先考虑我!!!呵呵</DIV>
薯圈       082903
笨笨       075122
咱家是猫   06A305
Emily      071169
轻灵       06A375

周五的..都是旧人来的
079111     老鸭   周三   三楼   旧人
啊啊啊.. 寤记得左写名.. 寤该寤该..   09c493. 名字.. can。   寤该改1改。 sorry sorry

i海康活动

领队:
     你好!09c417李萍要求参加周四晚上的活动。我是第一次参加此次活动,如有做的不周全的地方请你多指教,谢谢!
                                  新人李萍: