免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 四叶草

0903上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

昵称:jessie

会员编号:09C415

星座:双鱼座

性格:内向,囧

爱好:旅游

加入志愿者原因:带给别人快乐同时找到快乐

最难忘的经历:忘记了
昵称:I Wish

会员编号:09C036

星座:天蝎座

性格:开朗。

爱好:羽毛球,骑车,煮饭炒菜,旅游

加入志愿者原因;我喜欢帮助他人!乐意沟通!有爱心
昵称:SIK

会员编号:09C402 星座:天蝎座 性格:开朗。 爱好:羽毛球,骑车,煮饭炒菜,旅游 加入志愿者原因;我喜欢帮助他人!乐意沟通!有爱心
昵称:xiao路会员编号:09c162 星座:狮子座性格:爱笑爱好: 看书 睡觉加入志愿者原因:希望能让需要我的人知道“路,一直都在” 最难忘的经历:和父母去黄山,因意外差点失去爸爸
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 编号:09c493..&nbsp; 名:can,, 参加原因:其实系加入前,, 1年前都参加过寤少,, 但1直都冇入到启智. 但. 系果d'过程中..&nbsp;我得到嘅快乐.. 真系好似比受帮助嘅人多,, 见到佢地笑. 我真好感动..我想帮助到更多嘅人。&nbsp;</P>
昵称:木木007<BR>会员编号:09c374<BR>星座:白羊座<BR>性格:动静皆宜<BR>爱好:游泳、户外(目前纯粹爱好,以后会是特长)<BR>加入志愿者原因:将爱延续......<BR>最难忘的经历:很多<BR>
我发现我还没有被加入群里哦。。
<P>昵称:有心人1</P>
<P>会员号:09C214</P>
<P>平时中意听歌、上网、打CS、学电脑</P>
<P>我加入志愿者嘎目的系识多D人、学多D野、帮多D有需要嘎人</P>
09c371             Ayna
昵称:susana_lu

会员编号:09C354

星座:水瓶座

性格:乐观

爱好:旅游,睡觉,发呆
加入志愿者原因:做想做的事

最难忘的经历:新疆之行,西藏之行……太多了!!

---------------------------------------------------------------------------
向新人问好!
想问有没有西藏行的功略游记行程等啊?-驴友问 :)

如果可以的话,请加我QQ:709040751,(请注明启智)
再感叹一下,这届新人好多啊,而且这届的新人似乎都很好玩啊........

哈哈

撒花,欢迎各位新人加入启智大家庭~~~~~~
楼上的.....是改名了?
楼上的,你问俺?俺行不改名坐不改姓,一个名号走天涯啊~没改过~~~~~~~

平时叫的是昵称懂不懂?就是不用你浪费口水多说两个字而已........
昵称:susana_lu 会员编号:09C354
这个.....我是说这个
切,没见我是在全盘引用人家的贴吗?