免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

学英语

从单词学起。
——不是老师。
基础点嘎?自学啊?

如果系有基础,知道咩叫ABCD咩叫单词,就边背单词边睇书学咯
不过唔同领域唔同学法。好似要学口语、学作文、学语法等等都唔同啊

如果无基础嘛...自学就比较困难
不过我有个老师话他想当年根本唔识英语,就靠背单词同听VOA

我都唔系老师啊...
我要学~~~~~~~~~~~~~
在那有学,我也想~~~~~~~
我要学,时间?地点?
从音标学起
我都想学啊,系边得学啊
新概念咯,最基本啦。
一5系比钱去新东方咯,包学识
学英语不是你拥有了一把牙刷和牙膏就好了的,她需要你用心去学她,二个字:坚持!

无敌社交口语100句

问候、购物、饭店、电话用语等实用实用的英语

无敌社交口语100句.rar

7.55 KB, 下载次数: 486

谢谢你的提供,请多指教。
广州英语聚会群英吧,48608088   english的聊吧,有多阶级英语基础的群员,期待你加入,让our英语Better点
我也想学~~~~~~~·
之前密友推荐我一家叫乐知英语的培训机构,说是在家就可以上英语课,我蛮好奇的,就上了它们的主页看了下,MS还有免费试听课的,注册好就等时间开课了,感觉对于英语口语的提高还是很有帮助的,xiexinmo老师的课气氛也不错,推荐可以听一下他们免费的试听课程:http://www.hiknow.com/session/77888ku999,晚上8点左右有课的。
其实想学英语,首先就是有基础,只要你有了基础一切皆有可能,本人出来社会工作有十多年了,没在校也就有十多年了,学英语是小学四年级开始学的.但今年因际遇让我认识了一些外国人,多了听和说,所以英语也就有进步了.经验告诉我是:只要你想学,在有基础的前提下,找人大胆的说,不要怕说错,因为只要你肯张嘴说,那就会有很多人教你的了.那也可以省下一笔昂贵的学费(本人是没这个钱的了).