免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

計下你の男朋友值幾錢

[color=#FF6600,strength=3);]大家快D來計下你の男朋友值幾銀?

底價都是1000元

身高超過180cm,每過1cm+100元

身高低於170cm,每低1cm-100元

排球藍球足球會打的各+100元

網球斯諾克會打的各+100元

不會溜冰-300元

會游泳+200元

體重超過150斤的,每超過10斤-100元

體重不足110斤的,每差10斤-100元

近視的,超過300度,每100度-100元

談過戀愛的,被甩一次-100元,甩別人一次+100元

沒有談過戀愛的+100元

對你發脾氣沒完沒了的-100

特別小心眼的-100

超過30歲的,每超1歲-100元

不會騎自行車的-100元

會開車的+100元

能背你走的+100

唱歌唱得好+200元

會給你系鞋帶的+300

有病史的,每一項-100元

不會麻將+100元

不會喝酒-100元

很能喝酒但不嗜酒的+200元

嗜酒的-200元

孝敬父母的+200不孝敬父母的-400

養寵物+100元(能養大象、獅子、蟒蛇一類大型動物或猛獸的再+200)

會做飯+100元 (國家特、一級廚師+200)

喜歡玩遊戲的+100(cs〔反恐〕不計算在內)

會陪你逛街給你拿包的+200

在一起平均每天會吻你10次以上的+200

一連幾天不聯繫的-300

每天陪你超過2小時的+100

最後估值1300以下的不能要.

1300-1800的算是正常.

2000以上的算是精品.

達到3000或3000以上的,恭喜你.這輩子的幸福有著落了....

呵呵呵。单身就是好。不看,不看。
談過戀愛的,被甩一次-100元,甩別人一次+100元
真服了作者的眼光,我看她迟早被男友人甩。

不會喝酒-100元
我看作者也是个女酒鬼,这是什么标准?
。。。。。。。女酒鬼?·醉鳥?
那不值钱的话是不是就把他甩了?
已经是一个精品男了。。。
如果女朋友拿這個標準來衡量我,我即甩別人一次+100元 。
我自己算自己1800哦,哈哈
我男友是种子,埋到地下等着以后长发财树。
一連幾天不聯繫的-300
直接不要拉.
哇!哈哈哈,我有2300阿,太开心了,点解我仲未有无女朋友,晕
哎呀,负数啊,看来是找不到女朋友啦!
3400..
:victory: ...1800分,算5算低啊?
我决定从今天开始,为了升值,要多甩別人,甩够3000以上!