免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请问广州最具特色的土特产及最值得去的旅游点都有哪些啊?

特产就难讲,
睇下广州一日游有边D景点就介绍边D。

我通常会介绍 双皮奶/蛋挞/奶皇包/鸡仔饼给外省的同学, 你还可以带他们去试试财记/白切鸡/烧鹅/汤丸王/西关人家之类~  其实"食在广州"嘛,他们想吃什么类型的东西,在广州都可以找到的, 不一定要拘泥于广州特产,因为广州最特别的就是什么吃的都有.
至于玩的地方....看经济情况吧~~ 学生可以随便逛逛流前,唱K,去博物馆或者美术馆,大人的话可以去郊区或者卫星城度假,泡温泉之类的,带孩子的就可以去番禺动物世界或者游乐场,都不错滴...

建议土特产:凉茶、布拉肠粉

成年人:新冶、426玩夜场、芳村酒吧街都吾错。小朋友:番禺长隆、深圳欢乐谷。

如果想买特产:正佳有间广东特产店,或者去上下九,都有广州特产卖
最具广东特色的旅游点:广州的越秀公园或者荔湾湖公园;或者去开平雕楼、宝墨园等等,问一下旅行社就大把的有啦

凉茶算5算特产啊?腊肠咧?

老乌说了我想说滴哦~~
最乡土滴回忆
白粥滚肠粉~
牛河~
拉肠~~~~~~~~
……

帶距地去飲早茶體現廣州人的生活咯!

去饮早茶就必需架啦!!厘个系广州一大特色!去淘淘居或广州酒家,D早点都几好架!
请问广州最具特色的土特产是什么啊?还有就是广州最值得去的旅游点是哪些地方呢?
因为每次有朋友来广州都不知道带他们去哪里玩和买什么特产送他们。