免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

小小一招巧解任何电脑的开机密码

真的行?乱拔会不会出事。
是开机秘码还是系统秘码?声卡`网卡,显卡都是集成的,就内存CPU 可以拔,怎么半?

开着电脑热拨热插硬件?!主板很容易就会 GAME OVER  的!我个人认为,不到万不得已不要这样做。
危险动作。
笔记本电脑也一样吗
楼上的美女: 笔记本电脑开机运行时,如何拆硬件?将笔记本反过来吗??
系统密码是记录在硬盘上的 关AGP PCIE PCI接口的硬件 什么事?
忘记了开机密码只要把主板上的电池拆下来就没有了
lz嘅意思系冇电meng硬件   之后开机等部机认野  之后强行关机  再插上啊

不过好易烧野的  

重新设置跳线就好了
还是放电好点,而且现在很多都是主板集成声卡,显卡什么的,可能没有其他插卡

建议:解决电脑问题要站在不懂电脑的用户立场

要知道如需要向我们求救的电脑用户朋友可都是不懂电脑的人士,对电脑主机的意识就像我们对液晶电视一样,我现在想问谁敢拆液晶电视吗?所以我们解决这些问题时首先要站在不懂电脑的用户立场,我们如何快速帮助他们解决问题
既然都开机箱了,最稳妥的办法就是取下主板上的电池放电。
LZ说的办法有点冒险啊。不小心可能会烧坏硬件哦。
不懂得最好不要乱拆,显示器内都有高压包。不知道的话有可能会出现电击伤人的。建议最好去品牌维修点去看看 12# lairkong
有视频俾大家睇   感可信程度就自然高
都要拆机箱, 还不如用 Clear CMOS 跳线方便, 或放电也可以