免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

翻盖手机....

我想要翻盖的...........

索爱TM506
不知道.国内会不会有呢...?啥时候上市呢.
001104816.jpg 001104806.jpg
诺基亚2608

001045787.jpg 001045788.jpg
阿尔卡特OT-S21
没想到..阿尔卡特还有呢.国内会出么?这个外型够特别.想欧洲那白色概念机."茧"..这个叫蛋吧..呵呵.

BlackBerry 8220 黑莓 ....黑色哇.喜欢
卡西欧W63CA
卡西欧的颜色就是漂亮啊. 001011103.jpg 001011102.jpg
O2 Cocoon
茧....可惜啊... ...... 000389292.jpg 000797752.jpg 000811309.jpg 000797760.jpg
翻盖容易坏。不喜欢。
我就准备换翻部翻盖了~~~其他用5惯~~~但又未用坏~~~~
最后一款超可爱吖,不过我始终都系滑盖控D,咔咔~~
始终都喺钟意直板机多D。
始终中意夏普D机````````````````
鐘意翻蓋機吖~有咩款色適合女仔用咖,最好像素高D噶。
曾经用过翻盖机,排线因为经常翻动很容易就坏掉了!所以,现在就改用直版机了。
滑盖也会容易坏..

不过.........外型的诱惑.还是能战胜这些问题的.哈哈哈.
始终都喺钟意直板机多D!呵呵....