免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

非诚勿扰~~~

征朋友,女朋友。

先说说我自己
1、年龄26
2、100% 广州人,家住天河东圃
3、身高1.70,体重70KG,体型健壮。
4、有正当职业,父母双全,有住房,没车。
5、家庭收入在我所居住的一带属于中等偏下,很难大富大贵,但也不至于要勒紧裤头过日子。
6、偏内向性格,爱好摄影、阅读和发呆。

要求:
1、只限女性
2、年龄20~24
3、广府人氏
4、身高1.55~1.65

其余随缘,另请参阅影片《非诚勿扰》。

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的。当然我也没做诺丁山的梦,您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服。每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧!

自我介绍一下(注意此处有改动),我岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒。人品五五开,不算老实,但天生胆小。杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。

有意者电联,非诚勿扰。
QQ:819566308,风衣。
頂啊~~~
非诚勿扰的一段话,经典!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还没有看《非诚勿扰》呢,不过就只听了这个开场白,简直可以用经典一词来形容~
=.=路过支持。。。训教了准备
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。天上众星伴胶月,番禺一杰断肠然。
超经典
以后相体有着落咯