免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

09情人節不再孤單,緣起2.13,部分照片分享.

几过瘾............甘拉
过瘾?????????
立夏好教人羡慕啊
终抱得美人归~羡煞旁人~
E+D大人真系···
鼓掌。。。。。。。。。
劲~~~~~~~
睇番D相都觉得好笑。。。真系想整成动态FLASH吖。

PS:照片就交由志愿缘嘅志愿者发啦。如果需要小彬彬拍嘅原版照片嘅志愿者请PM所需要照片嘅文件名称给我即可。
祝福~~~天下有情人
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小彬 于 2009-2-17 21:19 发表
睇番D相都觉得好笑。。。真系想整成动态FLASH吖。

PS:照片就交由志愿缘嘅志愿者发啦。如果需要小彬彬拍嘅原版照片嘅志愿者请PM所需要照片嘅文件名称给我即可。

非常感激。。。。。。。谢谢小彬

跳舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原帖由 大今 于 2009-2-17 22:07 发表
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大今。。。。。。。 点解无语,系???????????
原帖由 歡歡. 于 2009-2-17 17:28 发表
E+D大人真系···

唔记得叫D小朋友唔好入尼添

哈哈哈哈哈,游戏时间

夹         气         球

辛苦晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
唉!咩都无咯!
              “爱”的概述

爱是用于形容人与人、人与物之间的情感的感性称呼。

由于牵动着人的情感,爱的力量毫不夸张的说,可以将人‘送进天堂’或‘送入地狱’从某些角度上说 它比人的理智都更具力量性。爱更像是人间的 调味品 和 沾合剂 ,“爱”以物质成分的角度讲:它只是一个情感工具而已。我们每个人都应该正确、理性的对待“爱”(情感),你可以用它温暖心灵,但是尽量不要让它伤害心灵,因为它的伤害能伴随一个人或一群人很长很长的时间才会消退。因此我们在生活中对待情感要理性一些,不要太过于感性 !