免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

欢迎你,爱心店未来的栋梁!【爱心店招新确认名单】

姓名性别 编号特点
张焕连08J159为人爽朗,有活力,表达能力好
陈燕芳09B324有财务经验,周六日空余时间多
梁平烨071337熟悉启智模式,出纳、为人细心
黎绮娜 07C548空余时间多,读过市场营销
邹倩明09A575有经验、热诚、表达能力好
曹燕芬08H391表达能力好、思维成熟、财务
08J853认真,细致、表达能力好
杨  炼09A541性格开朗,易相处、表达能力好
盘金盛08D269细心,专注、能力强
麦伟成09A000做事认真,细心、全面~

经过初步的面试,恭喜以上10位志愿者通过本次的面试!通过面试的志愿者将经过2次值班试用,试用期过既可成为爱心店的正式值班志愿者!感谢其他参与面试但未通过面试的志愿者共同参与,欢迎继续关注爱心店的发展,谢谢你们!

我们将在适当时候召集新人进行一次新人培训!请新人留意最新通知!

呵呵~~要好好努力~~

欢迎我们的新人班!一起加油啦!
全心全意,支持爱心店

帖子。
相信爱心店,系一个可以发挥所长的服务点,我地唔会系度等住结果发生,因为我地自己就能创造结果,创造成就!
支持爱心店,希望爱心店开分店,形成爱心连锁店。
更多的新面孔加入我们,我们爱心店是一个温暖的大家庭~! 今后大家一齐努力吧!
咦??我见到小麦喔.
再次见倒小麦
以後請各位多多指教 我係08G462--Vicko
相信我们 一定会做好 一起努力
原帖由 心怡_angel 于 2009-2-16 14:19 发表
咦??我见到小麦喔.

甘您都识
原帖由 水晶狐狸 于 2009-2-16 15:05 发表
再次见倒小麦

华安来报到了
前几天实在是太忙了