免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

V V的服务时数记录 (2009年)

SF
恭喜哦
我领卡后一直都没时间参与呢
嘿.............开新贴了?
沙发...
怎么沉下去了,把她捞上来!
呢个V V,同我认识果个V V系同一个人吗?
原帖由 一个人 于 2009-3-6 10:01 发表
呢个V V,同我认识果个V V系同一个人吗?

你话同你撑过台脚的呀
好久不见鸟....
久违了,自己的贴~~
为了纪念你今天去从化植树,来踩踩
请把服务时数、服务时间、及服务内容登记在上面~
Vivian ,好心你就支持下,勤记时数。
好久都没见了。貌似我在广州的时候你都没空参加活动。我现在出差,不知道什么时候才能回广州呢。
2009年1~2月时数记录  
0124            09送暖       5H
0125            09送暖       5H
0208            光明青宫      4H
0208            中一元宵      4H
0211            海康          3H
0214            情人节义卖    5H
0228            云台帮扶      5H

两月合计:31H
2008-2009年度合计:327H
4月先写2月既~~~~
回忆得好辛苦架~~将就下啦!!