免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心的力量——启智爱心慈善店

一阵风,可以
                     吹绿麦田

一场雨,可以
                     滋润大地

一束阳光,可以
                        照亮蓝天

一声体贴,可以
                        温暖心灵

一份爱心,可以
                        点燃希望。。。

献出您的爱心,购买爱心店的义卖商品~让更多的人得到帮助!启智需要您的爱心!                           

启智爱心慈善
营业时间  12:30-17:30

————————————————————————————————————————————————————————
2月14【星期六】值班志愿者

李晓辉

1月15【星期日】值班志愿者:
黎俞忻
李育玲

服务咨询电话:
————————————————————————————————————————————————————————
(值班时间由爱心店当值志愿者接听)

A、物资义卖[爱心徽章、抱枕、快乐熊、志愿者徽章等。。。]
B、志愿服务相关咨询
C、十人小组服务时数卡更换
D、一、二星级会员卡更换

E、加盖
1、2号志愿文化纪念章
F、领取志愿者注册登记证(暂时面向星级会员,工本费2元)
G、办理领取志愿者登记卡及爱心存折
注:1、集群网申请 请致电13711112222办理,无需前往爱心店办理!
        2、三星级以上志愿者请发邮件volunteers@139.com申请星级会员卡!

一星级会员换卡赠送金色志愿者徽章

注:14、15日前往爱心店办理业务可获赠启智爱心券1张!

启智爱心券~~~~~~~~~
我要摞登记证喈.~张卡写晒啦~!
路過....
        支持..........
原帖由 心怡_angel 于 2009-2-12 09:09 发表
我要摞登记证喈.~张卡写晒啦~!

在各服务点可以免费更换
提前通知有关负责人就行
值班人员辛苦了
进来顶顶帖子
祝有情人终成眷属!
各位情人节快乐啦...
原帖由 小麦 于 2009-2-13 02:04 发表

在各服务点可以免费更换
提前通知有关负责人就行

可是嘉敏话依家暂时服务证都未到各个服务点喔.~!
我也要换卡,顺便去宜家
多多来支持哦,准备迎接新店员的到来哦!!!
物我张签名图不得的
!!!点解张签名图不得的??