免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[工作坊信息]2月15日 报纸节奏工作坊

工作坊简介
报纸节奏工作坊融合奥夫音乐教学法、2007年埃及导师工作坊、义工服务理念以及剧场元素的游戏,由导师二度创作出来。通过在现实生活运用的节奏、身体敲击乐等形式为例子,探讨音乐能否脱离形体动作和舞蹈。特色就是应用废弃的报纸,创造出无限创意,让参与者在环境保护、个人成长上获得更多思考与探索的空间。

工作坊目标

培养参与者利用报纸与节奏,运用在学生(或服务对象)的创造和游戏课程中,培养学生(或服务对象)的参与性及无限创意。

您的收获
        无论是做青少年服务、老人服务、特殊人士还是社区服务等等的朋友,工作坊除了能扩展您的创意,还可以掌握一种独特的艺术手法,作为与服务对象沟通的新方式,定能增添服务乐趣和效能。

工作坊时间 2009215 1500-1700

工作坊地点
广州市荔湾区华林街
兴贤邻舍综合服务中心
二楼
舞蹈室
荔湾区文昌南路兴贤坊18号(位于文昌南与长寿西路交界处,工商管理所旁的巷子进,通过街内花园,尽头拐左,约80米便到。可乘坐到长寿路、恒宝华庭、文昌南、宝华路等公交车线路,或坐地铁到长寿西路站A出口出)

工作坊大纲

热身活动
         报纸与节奏
          总结及讨论如何运用

工作坊要求
穿宽松的衣服,不可以穿裙子,每人请带三张报纸

工作坊导师
蔡述群(酸菜),毕业于星海音乐学院音乐教育系,广州YMCA资深干事,团康导师、剧场工作坊导师

招募人数

报名条件
参加学生或弱势群体服务的义工

报名截至日期212 2100(周四)――通过名单将于13日中午发帖确认

工作坊费用 15/

联系人:Heaven
电话: 13824478378
邮件:volunteers.1205@gmail.com
QQ13520965

请报名的义工填写以下问卷(如你无法看到问卷,请点击这里填写问卷,并于12号前发送到:volunteers.1205@gmail.com

本信息来自“V-Bus 义工学堂”博客:http://volunteers1205.blogbus.com/logs/34850220.html

都唔知去完白云山赶唔赶嘚切翻离..~
呢个星期都乜时间,要翻学校参加学生干部培训~~~
支持··不过我都系唔系好明 讲咩哈哈~人比较蠢
回校日,好多节目都无办法参加。
顶上。。
顶上。。
cathy    0823        15902070266
闪闪  8L292  13826478509            好期待~~~~
好似好好玩啵~不过15号5得闲吖~~
值班不得闲啊!!!!
唔多明白距想表达d乜.~
有兴趣,报左名了。。。
原帖由 心怡_angel 于 2009-2-9 21:55 发表
都唔知去完白云山赶唔赶嘚切翻离..~

搞完活动后,我看你连动都不想动啊
想参加,但是可能赶不及回来,希望还有下次机会
只系一次性吗????
一次可以掌握哩个方法???