免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青拉丁舞蹈组入门班正式开班!!(确认名单,继续接受男生报名)

时间:2月13号(即星期五晚)7点
地点:西门口海珠中路171号牛头巷16号二楼
      舒悦舞蹈室

届时请佩戴广青时数卡,(已交场地费的旧队员请携带拉丁舞蹈组识别卡)新人请在6点55分前到达西门口地铁站B出口集合,签到后一起过去。
联系人:小胜     
TEL:13710881325(短号:661325)
飞翔      
TEL:13798014531   
所有联系人(电话、短信只接不回)                                    

确认名单:  
                  小楠   若馨    都都   Ken   芬   白色风筝   肥妹仔   甲骨文   伊凡吉琳    ET   sisi     欢欢  葱头宝宝    Amanda   08L207阿DEE    田罗    晓米    绿茶      敏敏      当冰恋上阳光    小猪     燕子      熊仔饼       kaki    08H223液晶体       雲     陶陶      蛋蛋    藍色枯葉    carman   丸子   SOPHIE  李若琳   J杰   若水    水晶   燕子    风筝    沙丁    小绮   

太好了,终于盼到开班啦!
入门班费用:50元/3个月,每周1节课,上课时间为两个小时,
舞会班表演班需达到一定力量与协调才能参加。(原5元/课)
财务使用原则:场租,群活动,教学设备,表演杂费,捐赠服务点或总部。负责人:希,宇少。

男生可以继续报名,欢迎男生加入
我想跟我男朋友一起报名,还有没有机会啊?
原来我之前已经报名了啊。哈哈。。 。现在帮我朋友报名:阿泰+08L375+15989288077
继续接受男生报名~~
原帖由 kengx528 于 2009-2-8 12:01 发表
原来我之前已经报名了啊。哈哈。。 。现在帮我朋友报名:阿泰+08L375+15989288077

欢迎加入。。可以先进群51245522,到时前往即可。
支持啊!终于开课了~~
真是太好了!
不过我六点半才下班, 坐地铁到西门口差不多要二十分钟,时间好赶, 我尽量不迟到哈~~~
现在可以报名吗?
09A吖怡+女+215393221+15915997700
迟左添,而家报得五得?0708蜡笔小欣
决定去跳霸王舞。。。
女生名额已满~继续接受男生报名
拉丁舞蹈组在2009年1月10号的表演