免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(封贴)无尘剑~都黎稳~白马王子啦~寻找心中有缘人~

爱情是什么,爱情是甜的?苦的,我不知道,大家也不知道?爱情是神圣的,可是。。。我不知道,大家也不知道,考验爱情,是生活,是你,是我,在忙忙之中,我们都开始互相忽略,在忽略之中生疏,慢慢地恶化,这就是爱情?

其实爱情很简单,并没有我们想象的复杂,爱情就是在他(她)错了时,你可以原谅他(她);在他(她)需要你时,你在他(她)身边,在她(她)需要安慰你,你给他(她)几句问候

愿天下有情人终成眷属!!

此贴已封!
LZ想对大家说:我手上的戒指是四叶草,总共有四个心,所以想对大家说楼主已死心了~哪天戒指没带了~再招~哈哈~

支持无尘剑~~~~

其实我好像符合左条件喔。。。。哈哈哈哈

沙发、。。
沙发
嚟Gc下你啦
——————/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ .
———-'\'————_-•´
————\———--(
强烈支持!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
逍遥带领军团前来支援·······················································································
.........太可惜了,我生不逢时,天妒英才阿!5够年龄
继续呼叫支援········
支持届长大人~~~~~~~~~~

我去应征~~~~~~~~~嘻嘻嘻
烤鸭你想嫩牛吃老草啊·····

顶帖了...

呢称:熊仔.(在下大内密探09A495)
年龄:17
偶像:杰伦
爱好:打网球打羽毛球打跆拳道打机and食野训觉
座右铭:Never give up

惊喜?第一!我离抢沙发!!第二!我居然未够20喔!嘻嘻!第三...系虚拟世界比5到...
从一而众....
5会吓亲细路仔同小动物....
霸位....................
昵称:被遗忘者(人称:被遗忘了的一族)
会员编号:不明
星座:狮子座:充满霸道的力量!!!
生肖:白虎白又白,两只耳朵立起来,爱吃肉类爱收钱,冲锋突击跑得快
性格:心直口快、活泼开朗,善于交际、感情外露、待人热情、诚恳,且与人交往时随和、不拘小节
爱好、特长:我喜欢战争。还喜欢杀戮。
幸运数字:4
最喜爱的水果:一群羊走到一块草地上,都让我吃掉了
最喜欢的歌曲:无
偶像:当然就系自己咯
最难忘的经历:某日的世纪末日因我而展开
座右铭:伸手摘头未必如愿,但会弄脏你的头
点解张相5似你噶~?~~~
撑下
好似啊~~哈哈~~高妹你都黎~~欢迎欢迎~~