免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

*****2009年水晶狐狸的时数记录*****

1、姓名:水晶狐狸
2、届别编号:
3、星级数:★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

4、星级卡编号:0604C9
5、主要服务对象:海康活动中心、心心之家广船\幸福新村敬老院、光明大本营、
                                   行动力家访组、彩虹家访组、涟漪行动、关怀流浪者分队...
6、截至2008年12月31日服务时间:1408 H
7、2009年累计服务时间:
? 小时

嘻嘻~~~沙发~
(也许,了,多).....

2009月1月份

1月14日 海康………………………………3H
1月23日 物资整理—盲人行花街…………7H
1月23日 关怀送暖…………………………5H
1月24日 关怀送暖…………………………5H
1月25日 关怀送暖…………………………7H
1月27日 赤岗沙面…………………………8H
1月29日 南沙交流……………………… 10H
1月31日 会员后勤…………………………6H

2008年:1408H
2009年:51H
1459H
加油!!!!
你都要加油....
水晶好劲啊!真的几时可以将你嫁出去呢?哈哈
阿水,你好劲丫~继续支持你
狐狸,加油!
5、主要服务对象:海康活动中心、心心之家广船\幸福新村敬老院、光明大本营、
                                   行动力家访组、彩虹家访组、涟漪行动、关怀流浪者分队...

忙S你 吓S我.......

都是一家人,顶啦~~~~
无错。。。。。。就系要吓S你。。。。。。
水水帖中水一水。。。。。。。。先。。。
1459H

犀利~~佩服佩服~09年加油哈~
原帖由 yushao 于 2009-2-23 10:02 发表
无错。。。。。。就系要吓S你。。。。。。
水水帖中水一水。。。。。。。。先。。。

大师兄,水费贵啊,5好浪费嘛
水下,里个贴
哇,水到飞起咯。上千个小时,真系犀利噶
飘过~~~~飘过~~~~~

GC-

加油喔!