免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我又来!!!

以下是我在“世纪佳缘”上的内心独白
    那儿据说“是中国最严肃的婚恋网站”
我不是在打广告,嘿嘿
我家芝芝担心我太寂寞。介绍我去了“佳缘”,反正闲着也是闲着
看到“非诚勿扰.cn”开通了,便心血来潮把它拿来了...
给乌老大捧个场也好嘛...哈哈!
   看后一笑置之即可......

易双     外号:迷糊鬼、马大哈、开心果、笨猪、傻大姐、知心姐姐......统计中......

性格:乐天开朗,知足...痛则大哭,喜则大笑,喜欢这样孩子般的表达...庆幸自己尚未麻木......

喜欢孩子.想要在那些纯白的纸上画出美好的东西.所以至今仍是“小孩子王”.

爱心血来潮去旅行;一个人的旅途...有些孤单...但却收获了大帮驴友的友情和大堆温暖美好回忆.

对小Baby及动物有着“非常”的亲和力,呵呵!像是天生的...总是有着莫名其妙的亲近感。曾听说,当你面  对小孩子或是动物时心里是充满善意和爱的,那对方也能感觉得到。

EQ属于晚熟型.26年间只有过一次无疾而终的“爱情”,在还不懂爱的时候......也因为“练习”太少,所以至今仍不解爱情为何物;却仍坚信它是很美好的东西,所以仍期待......

26年来一直坚定的信念是:将心比心,心诚则灵。这个现实的世界有太多无奈而掩藏自己的心;必须戴着面具生活的人。我们都怕被伤害,又可曾想过,自己也曾伤害别人而浑然不知呢?
人都是独立的个体,有着天生的无安全感,都需要“取暖”,我觉得要得到温暖,必要先去“温暖”别人。

不“追悼”过去,也不太展望未来,不是天使...只是有一颗感恩又温暖的心,珍惜生活中点滴的感动。过好现在的每一天。生活给我什么,我就享受什么。不卑不亢,不离不弃。

一个人的生活,自得其乐。如果有幸遇着我的那杯茶......便把健康快乐的自己交给他。

庆幸自己有着很强的“找美好”的本事,总是能轻易地让自己快乐起来。
感谢老爸感染给我的“知足常乐”。

对于我的“他”,我想了N多年也没想出个所以然来,所以在这里也无法说点什么,渐渐长大,渐渐了解:有些东西无法言喻...我想,是我的终究会来的......

基于以上各点,我想有“心”的人有心来看自然也就懂了,我知道我很罗嗦,这就是我啊!哈哈!

最后...谢谢你看到现在...愿您平安喜乐...幸福安康...... :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
嘻。娃娃的笑。想想一直记得。如果去旅行。记得叫上我哦。
想想不乖!自己也说累,可是还这么晚睡!
要注意休息哦!
半夜抽个时间上来看看
竟然看到这个可爱的介绍
不错哦

各位男生要抓住宝咯
小学同学聚会完。。。睡觉前来看看

娃娃不错。各位男生要抓住宝咯2
好似冇讲咩要求。
路过支持下啊~~~
支持下..!!
娃娃!!!!!!!!!!!我好想你啊.!!!!!!!

我来应征.我做你的小情人.嘻嘻.~
路过支持一下,用平常心去看待,一切就是美好的。

我又路过!

哈哈!这些天一直在忙着在空间照顾我的小拉布拉多狗狗,都忘记这边了。突然想起过来瞄瞄......
哇!多谢各位捧场啊!嘿嘿!
6楼的朋友说“要求”?
我好像没有什么要求的,看到了,对上眼就OK了。
可是有朋友说我这样子是不行的,还说没要求就是最高的要求了。
唉!这年头,实话实说也不行!
同志们帮忙想想,要有什么要求才是没要求呢?