免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周五] 紧急招募年28带盲人、肢残人士参观西湖路花市

<P><FONT size=6>紧急招募1月23日下午带盲人、肢残人士参观西湖路花市志愿者,,由于本次活动有市领导慰问,所以较为重要。请有意者跟帖报名,并13点去到北京路永汉电影院集中。</FONT></P>
<P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=6>联系人:小麦</FONT></P>
<P><FONT size=6>电话:</FONT><FONT size=5>13824487657(667657)短信联系报名</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=5>本活动跟已经出贴的心心之家和携手帮扶游花市活动是一样的,,由于人手不够,进行再招募。欢迎报名,报名后不出确认名单,请自行前往集中地点,或者联系小麦</FONT></P>
沙发
078729 kila
<P>饭团 09A289 15875333246</P>

Serena 082317&nbsp; 13502442862
想去,可惜要上班
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_160028>美才君&nbsp;07C402&nbsp; 13660228836</DIV>
呢个同之前确认佐名单果个有咩悟同啊?
我还没加入启智,申请体验,呵呵
<P>小宇+08G090+15017529338</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>请问什么时候公布名单呢?</P>

霸位睇下有无时间
我网上注册了,0901222768,可不可以去?我的手机是15920356980
迓囡  09A021  13751815445   
    儀儀儀 09A023 31789771
073230 啊燕 15322038212
0604,水晶,电话15917429629(669629)
跟之前的果个报名的有咩区别?