免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心店23、24日值班时间:18:00-20:00

为方便送暖志愿者办理换新版时数卡及爱心存折,爱心店1月23日【年二十八】、1月24日【二十九日】继续为大家服务!部分未取奖状的获奖志愿者可前来领取!
爱心店服务时间
18:00 - 20:00

————————————————————————————————————————————————————————

1月23【星期五】值班志愿者:
黄莉莉

1月24【星期六】值班志愿者:

服务咨询电话:
————————————————————————————————————————————————————————
(值班时间由爱心店当值志愿者接听)

A、物资义卖[爱心徽章、抱枕、快乐熊、志愿者徽章等。。。]
B、志愿服务相关咨询
C、十人小组服务时数卡更换
D、一、二星级会员卡更换

E、加盖
1、2号志愿文化纪念章
F、办理领取志愿者登记卡及爱心存折
注:1、集群网申请 请致电13711112222办理,无需前往爱心店办理!
        2、三星级以上志愿者请发邮件volunteers@139.com申请星级会员卡!

普通会员卡】换【星级卡】免费赠送金色志愿者徽章1枚

回复 楼主 晓 的帖子

好靓啊,张卡,我要快快去换先得~
咁一星换二星可吾可以摞果个金色志愿者章吖```?

一星以上星级会员可已1元成本价换购~

鉴于23日参与送暖活动的会员较多,为便于志愿者办理换卡及购买爱心存折,特增加一名志愿者值班。

23日星期五【年二十八】值班志愿者为:黄莉莉、黎伟仪

值班时间:18:00-20:00
咨询电话:86000730

我翻黎探班,加油呀,~!

(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 Rainy♀筱颖 于 2009-1-22 12:33 发表
咁一星换二星可吾可以摞果个金色志愿者章吖```?

一星以上星级会员可已1元成本价换购~

鉴于23日参与送暖活动的会员较多,为便于志愿者办理换卡及购买爱心存折,特增加一名志愿者值班。

23日星期五【年二十 ...

今天老眼昏花啦,想回复帖子居然变成编辑二楼的帖子啦~二楼的MM不好意思啦~借一点地盘用一下~
晓叔
怎么值班MM名字那么熟悉的
怎么是晚上呢?白天有人在么?
好吖,今晚早早去探班啦!
原帖由 恐龙 于 2009-1-23 01:08 发表
怎么是晚上呢?白天有人在么?

没有,年后初六【1月31日】值班时间是12:30~15:30
原帖由 小麦 于 2009-1-22 19:23 发表
晓叔
怎么值班MM名字那么熟悉的

小麦队长,看上那个啦?
仲要唔要志愿者  值班  爱心店啊~?