免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【我最喜爱的志愿者】评选——【结果公布】。谁获奖了?你猜对了吗?

快来看看,是否有你?

金钟2周年庆之【我最喜爱的志愿者哥哥姐姐】评奖活动投票部分,于2009年1月12日星期一——金钟春节前最后一期活动中顺利结束。
       学员们都雀跃地,在选票上写下了5个心目中喜欢的志愿者哥哥姐姐的名字。
       里面有没有你的名字呢?快来看看吧!
      你一定会有意外惊喜!

顺道作一个【有奖竞猜】,究竟【我最喜爱的志愿者哥哥姐姐】最后花落谁家呢?
最快答对的前5位朋友,都可以在2周年庆当天获得神秘礼品哦!(按本帖的回复计算)
大家落足眼力,赶紧参与吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“我最喜爱的志愿者”的投票结果统计出来啦~~
获奖的哥哥姐姐是下面几位(按票数高低排名):
        吖渔、吖4、丸子、狗仔、benson
而有奖竞猜,答对的前5名观众如下:
        carman、细cal、阿庆、stephen、abcde74
     这几位得奖的家庭观众,我们会在2月9日的分享会上派发一份神秘奖品的。
     若得奖的观众没有来,则由其他的家庭观众补上。

附:【我最喜爱的志愿者】前五名投票情况如下:

姓名

统计票数

排名

吖渔

吖4

丸子

狗仔

Benson

另外,还有以下的志愿者获得学员的提名哦~~大家都是学员心中喜爱的志愿者哥哥姐姐哦~~鼓励鼓励!(排名不分先后)

艇仔粥、carman、蓝威宝、一生为你、KEN、Dick、心晴、阿庆、曾婉仪、霍洛霍洛、琪琪、Ponny、A神、Mr.Q、vivi、sisi、宝儿、stephen、高妹、Venny、大丸、Nilson、李奇雯、沐霈、吖敏、鸭鸭、小燕子、Calvin、李博、吖蚊、冯天宁、蓝舒雨、刘双贵、棉花糖、何艳霞、CK、Leo、李涟漪、lulucat、牛奶妹、Tracy、小关、棺材仔、嘉嘉(0704)、紫风铃

sophia 041 2.jpg sophia 042 2.jpg sophia 043 2.jpg sophia 044 2.jpg
我估系啊渔~~
我要神秘礼物~~哈哈

吖四~~~~~~
benson    啊四
好多小朋友都写啊四哥哥同鱼姐姐了
哇哈哈..我林应该唔止咁少咖!!!

哈哈..居然有我名~~~
:lol
哇~原来仲有人记得宝儿嘎~
吖漁~~~
丸子~~
吖四啊,有咩神秘礼物?嘻嘻~~~
神秘礼物实有我份啦,哇哈哈~~~
吖渔&Benson
原帖由 空之轨迹 于 2009-1-17 15:25 发表
哇~原来仲有人记得宝儿嘎~

当然啦~
.好赞啊...