免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助啊!高手請入

可能是风扇散热问题,我室友有类似的情况,换个风扇就好了。

不怎么懂,个人意见。仅供参考。
其實我也有考慮過這嗰。
可是一直風扇聲蠻大的。
我就不知道是不是了。
斑竹解答:先换个风扇试试!! 散热不足导致CPU过热!! 但是不排除游戏中含有病毒的可能!!建议先把游戏删除 再从新安装  或者重新安装系统!排除中毒的可能!!
我已經重裝過繫統跟遊戲N次。所以因為能排除是中毒的可能!
换风扇吧!!! 自己最好别拆 !!装的时候免得多出一大把螺丝来!!
本人也沒打算自己換。謝謝!!
斑竹伱說話好白啊!!!
我个人的意见:如果你的电脑已经过了保修期,拆又何妨?!

不拆怎么知道问题出在那里?!不拆又怎么能够解决问题?!

不拆你就永远成不了高手!因为,高手绝对是拆出来的!!!
首先声明 发热的 还有 CPU 南桥 北桥 可以更讲 所有 用电设备都 会发热~
最好楼主 讲明 用到几时会死机,
我也覺得拆。才能拆出高手!

咪就喺打打下機會突然自動關機咯。。
冇話特定嘎。。
“咪就喺打打下機會突然自動關機咯。。”

------ 这种情况除了 CPU  过热引起死机外, 内存或者显卡的故障也可能是原因之一。

所以,最好就是拆开来详细检查,看看问题到底出现在哪里;对症下药才是解决问题的根本方法!
嗯嗯。。。
我試一下咯。。。
不行。。再找高人弄!!
笔记本比台式机要麻烦很多   如同打印机
這嗰。我也知道!!
謝謝提醒!!
不用怕的!凡事都会有第一次,多给些信心自己吧~~~  

不过,我个人同意版主“笔记本比台式机要麻烦很多 如同打印机”的讲法。

如果要拆笔记本的话还是要一步一步慢慢来,小心谨慎,必要时要做好相关记录以便复原。
一定會的。。
已經約好另外一嗰朋友。。
準備對它做手術了!!