免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

Davy的志愿服务时数登记(2009年)

1.姓名:Davy
2.届别编号:072237
3.星级数:七星级 (累计,包括07、08年的服务时数)
   08年时数登记帖: http://bbs.1205.cn/thread-12910-1-1.html
4.广青网会员卡:12056336
5.领卡日期:2008年02月23日
6.主要服务对象:患儿服务分队、山区服务及四围走...
7.截至2008年12月31日服务时间为:801小时
8、2009年累计服务时间:xx小时
见习摄影师一名,有需要摄影,请电13533312121(662121)
请大家多多指教~~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加油!请我吃多D饭就得啦!
支持Davy届长
01.16                2009春运志愿服务督察(火车站)                   4h         Davy
01.17-18          把电影送到山区孩子眼前之“闪亮梦想”篇     20h         萍姐
01.23                2009送暖                                                         5h          Davy
01.24                2009送暖                                                         5h          Davy
本月小计:34h
累计:835h

记低DAVY~电话先~~哈哈~~~得闲骚扰~你~~哈哈
骚扰我?我定时关机的~
太好了,广青多左一名摄影师
02.08           棠下小区闹元宵(包汤圆)                  4         萍姐
02.08           患儿服务分队“中山一院”闹元宵       4         小鬼魂
02.13           志愿缘分活动(摄影)                        3         无怨无悔
02.21           助残导舞与你相约越秀公园                 4         萍姐/茉漓
02.22           与残奥冠军相约在盲校                        4         茉漓
02.27           患儿服务分队“肿瘤医院”                 4         灰灰
02.28           共融同乐齐游云台花园(摄影)          5         萍姐/茉漓
本月小计:28小时
合计:   863h
哇   863啊,厉害厉害!!!
我要向你学习!!!.
Davy加油,风筝都要快马喇
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-3-1 20:12 发表
Davy加油,风筝都要快马喇  

当然,

大家都加油,你很快就挂满勋章的了,

下次放D外派来欣赏拉.
黑夜,几时得闲“督波”啊?
原帖由 一个人 于 2009-3-3 16:23 发表
黑夜,几时得闲“督波”啊?

甘有难度既野.我超屎..
我只适合坐下打下扑克.