免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

开心一刻

才好朋友啊??,,,
哈哈~好得喔!!!!
極度無語!!
珮服!!
呵呵 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈。。人才。。太精点了,
.哈哈.我还以为成了你老婆了呢
上个周未,在一超市买完东西结帐,那个长得还不错的MM售货员,递给我一堆散钱和一颗糖,我就知道她没零钱就以糖代替,我因为无聊就和她答讪。

我拿着糖甩了甩:“这是你请我吃的吗?”

MM:“不是,是没零钱找你了,以糖代替”

我:“真失望,那我要钱不要糖”

MM:“没散钱,不好意思”

我:“我又不吃糖”

MM:“拿回去给你小朋友吃啊”

我:“我还没结婚”

MM:“那给你女朋友吃啊”

我:“也没女朋友”

MM:“`````”

我:“我给你吃行不?”

MM笑着:“好啊”

我:“那你当我女朋友?”

MM有点生气,但脸有一点红

我:“有男朋友吗?”

MM:“不关你事,你快点走吧,别打扰我工作”

我:“唉,你钱还没找我呢?就是说你对我的工作还没做完啊。”

MM:“你到底想怎么样?”

我:“请你吃糖``````然后就当我女朋友!”

MM:“你还真无赖,一颗糖就想把我泡到手!”

我:“那我等你下班?然后请你吃好多好多糖”

MM有点不耐烦,对隔壁收银台说:“小丽,有没有两毛?”

隔壁收银:“我也没有。”

MM:“怕了你了,一个男人为了两毛钱较劲”

我:“如果只是为了两毛钱我会站在这里那么久吗?我是为了你,我想你当我女朋友!”

MM然后到处问了一下,终于找到了两毛

MM很生气的说:“先生,找完钱了,欢迎下次光临”

我:“你难道就这么绝情吗?为了两毛钱让我离开?”

MM:“神经病,快走,钱也找给你了,再不走我叫保安了”

我:“我等你下班?”

MM:“随便你”

旁边的人看到了真以为我们是情侣。

我:“我先买菜还是等你下班了一起买?”

MM不语。

我:“那我们一起买,我晚上做给你吃”

MM:“怕你了”拿出一张纸写了一个号码给我“我电话,我十点下班”

我:“我那知道是真是假的,你打一下”

MM:“我们上班不能带手机,如果你打不通明天再来找我,行吧,可以走了吧?”

我:“好吧,我先走了,不要想我哦”

我满足的走了。

我现在和她成了好朋友。呵呵`````````````````