免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我也来找个有缘人 续集更新(有相)

我也来学高妹寻找有缘人

难得新板块开张~~来发个帖寻找下有缘人士先~~too

昵称:谢小白(蜡笔小新只狗)
身高:168cm
性格:异于常人
芳龄:23
爱好:阅读有关变态心理学等书籍
特长:唱帝女花英文版
星座:金牛座
血型:A型

本人加入广青4个月~~系08L噶届员仔
本人现寻找异性有缘人~~
要求不多~~只需以下几个条件:
身高    比曾志伟高

年龄:23岁-62岁

性格爱好:1。想法新颖有创意。  2。比较外向和搞怪,时不时能有胆量在大街上高呼共产党万岁者更佳!!  3。有爱心之余不能太泛滥,
4。100%不吃烟。 5。吃KFC劲脆鸡腿堡时不吃最下面那块包!! 6。唱“珊瑚海高音部”不会破音!    7。喝珍珠奶茶时飞珍珠! 8。中意睇蜡笔小新并且会边睇边笑  

才华:识乐器或音乐歌词创作者,在下亿万个霹雳崇拜你!

哈哈哈哈~~~
我来撑下届员先~~~~
23岁-80岁~~
飞儿啦~~~
支持支持,有诚意,可是我不是男人,所以征不了
哈哈,小胜第2个应征    跟偶家养的白白猪一样的名字。哈哈

小胜哥哥来应征拉,那我不用去帮你征婚拉

回复 5楼 elfjerry 的帖子

不要啊,还是帮我征一下吧,骑牛找马嘛~~
GARY岩5岩吖
支持支持,小白好样的,哈哈!
支持下

启智服务志愿缘分队是以为志愿者会员提供牵线搭桥的分队
看来分队有压力。。。。。。
特别:暂无精神分裂或其他怪病(得检查好)
           身高 比姚明高(我们会多联谊男排、男篮)
看来17号开会要解决的问题还真。。。。。。。。。。。。
谁有好建议,快加入志愿缘分队

我系小新啊-0-

不100%吃烟。吃KFC劲脆鸡腿堡时吃最下面那块包~唱“珊瑚海”在“海鸟跟鱼相爱”时会破音~

人无原人~女士们要求真系高啊~  -。-
不错~~叫小胜着只高睁鞋米得罗~掂~~就小胜啦~~
原帖由 金银珠宝 于 2009-1-13 04:28 发表
不错~~叫小胜着只高睁鞋米得罗~掂~~就小胜啦~~
    晕··估计那个高跟鞋要跟我差不多高,不过小白能找到比姚明高的人请自备一把梯,方便接物
身高 比姚明高
甘都稳到就唔只有缘甘简单了.
摆明需要人搭桥

趁热闹

据我所知,启智无人比姚明高喔!!!!!回复11楼既朋友:人无原人~女士们要求真系高啊~  -。-,,唔高呀,只系要比姚明高!!!!兄弟们,同老乌申请,成立启智志愿缘份服务分队啦!!