免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

新版会员证领取方式通告

从1月17日开始,启智服务总队正式启用新版会员卡和服务时数登记存折,申请方式如下:

新版会员卡:
1、新会员加入启智服务总队时获得
2、旧会员凭旧会员卡(黄色版)免费领取
       A、领取时需对旧卡剪角
       B、工作人员在新卡上写上会员编号和姓名,并在背面 领取服务时数登记证的方框打勾
       C、旧会员换取的新版时数卡不贴服务时数激光标签(请会员参加活动后自己粘贴,新会员领取的会员卡贴2小时服务时数激光标签)
        D、旧会员换领地点:天汇城1343铺值班时间
                                               芳村工作室招募新会员时间(每周一次,具体时间请咨询会员中心志愿者
        E、可以代领,但必须出示换领人的会员卡
        F、旧会员卡同样使用,可以不换新卡

新版服务时数存折
1、新会员(有新会员卡的志愿者)参加三次启智服务总队志愿服务后免费领取
         A、领取的时候发存折者需在新会员卡背面的“领取服务时数登记证”框上打勾
         B、每个存折可登记26次志愿服务记录,登记满后可以1元成本价格购买
         C、换取和购买地点:天汇城1343铺值班时间
                                                芳村工作室招募新会员时间(每周一次,具体时间请咨询会员中心志愿者)
                                                各服务点负责人(需提早与相关服务点负责人联系落实,参加活动时候领取)

2、旧会员
        A、以一元成本价格购买,购物数量不限
        B、购买地点:天汇城1343铺值班时间
                                   芳村工作室招募新会员时间(每周一次,具体时间请咨询会员中心志愿者)
                                    各服务点负责人(需提早与相关服务点负责人联系落实,参加活动时候领取)

以上规定从1月17日开始执行,请大家知晓。

如有其他问题,请回复此贴咨询

志愿服务记录卡-B.jpg 志愿服务记录卡-A.jpg
如果没去换 是不是老证就没效了?
老证和新证同时使用....

星级卡也同时使用,,新证满50小时同样也需要换取星级卡
谢谢老乌在线回答!
骸骨舞尸 该用户已被删除
星级会员可以以一元价格购买存折的时候出示星级会员证,向工作人员索取一张新版会员卡作为留念,但新版会员卡同样需写上会员编号和姓名(真名和网名均可)。
“E、可以代领,但必须出示领取人会员卡”

代领的怎么剪角呢?
爱心店本月17【星期六】、18日【星期天】、31日【初六】星期六有志愿者值班~值班时间:12:30~17:30,欢迎各位志愿者前来办理业务~
E、可以代领,但必须出示换领人的会员卡
可惜我领不到了 我今天晚上要回湖南了!!!!
换领的具体地址是什麽啊,特别是芳村的
我係呢星期啱加入啟智,服務卡未有活動記錄,可以領新證嗎?

咩系会员卡啊  5系只有时数卡咩
我是08L届是新会员,还是老会员,另外换领时,我想保留老证不上交是否可以拿到新证?谢谢!
那老证不换也可以咯~!