免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

米琪的启智痕迹之2010服务时数

<P>1.9 富力广场 5h David </P>
<P>1.9 后勤打包 3h 阿仪 </P>
<P>1.10 沙园 3h Sky </P>
<P>1.15 携手帮扶 5h 吖君 </P>
<P>1.17 人民公园 3h 街灯 </P>
<P>1.21 利康 5h Lily </P>
<P>1.23 花市义卖 7h 食王 </P>
<P>1.24 花市义卖 15h Rain </P>
<P>1.25 花市义卖 6h 阿然 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>一月共计:52H 累计:153H [<I> 本帖最后由 米琪 于 2009-2-27 12:19 编辑 </I>]</P>

<P>2.7 七彩虹 3h 小宇 </P>
<P>2.13 童心同趣 4h 小鼠 </P>
<P>2.14 七彩虹 3h 小宇 </P>
<P>2.14 北京路义卖 5h 平平 </P>
<P>2.15 幸福 4h Green </P>
<P>2.22 金羊 4h 彬仔 </P>
<P>2月累计:23H 总共累计:176H [<I> 本帖最后由 米琪 于 2009-5-16 06:35 编辑 </I>]</P>
米琪同学,加油啊~~支持下你先~~
多谢cheesecake同学!
你都要加油啊!

<P>3.6 童心同趣 4H CK </P>
<P>3.7 博爱 4H 惜芬飞 </P>
<P>4.5 沙园 3H 迓囡 </P>
<P>5.16 盲协助残日 5H Alan </P>
<P>3\4\5月累计:16H 总共累计:192H</P>
米琪,你是我认识的那个小女孩么???
那一次在残疾人羽毛球活动,我们在车站做向导
支持!!!!!一起加油!!!!.
米奇啊!!!!發現我去的地方..你都唔去噶喔!!!!哈哈哈哈!!!!!

7月4日  七彩虹   3H  小宇
7月5日  幸福     4H   Green
7月10日  童心同趣 4H  dhm
7月24日  童心同趣 4H  米米
7月25日  七彩虹  3H  小宇
7月30日  携手帮扶  6H  红豆
米琪···支持下先
支持米奇啊!!!!0908届长啊!!!加油啊加油啊!!!!
加油吧米琪

8月1日  七彩虹  3H  小宇
8月2日  幸福   4H  Green
8.6   东漖街创文  5H  金星
8.7   东漖街创文  4H  啊卜
8.15  七彩虹   3H  小宇
8.17  微笑创文   10H  雯女
8.18  微笑创文   10H  雄仔
8.19  微笑创文   10H  雯女
8.20  微笑创文   11H  雯女
8.21  童心同趣   4H   尤迪安
8.25  微笑创文   10H  雷恩