免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有无会员对瑜伽有兴趣?

有兴趣啊 08D249 Doris 328812790 以前有接触过少少
我都想去啊..但系我屋企住系芳村勒边喔..对我来讲远5远噶?
有兴趣噢、届号:09A519昵称:宁静\QQ:306085602手机15915735180
非常有兴趣,不过出去报名上课好贵
好有興趣啊~~09G626  ann  QQ:164188116  手機:13711571669
支持下~~都几想啊` 有益身心啊`嘻嘻``
谢谢大家支持
前段时间出差加集训一直忙于一些事情
现在赶回来 第一时间有空就来顶贴 赫赫
我们大家8.8第一次相聚户外瑜伽吧
我会出预告贴
几好几好.我都加埋入来啦.OK
我未试过啊,不过都几有兴趣。09G793+梁佩欣+15913166706(可加飞信联系)】QQ344753411
我有兴趣吖~不过我一D都5识噶~有无问题噶。
08G457
吖田
QQ:465560746
手机:13642784212
首期活动预告贴已出
欢迎顶贴参加活动
http://bbs.1205.cn/viewthread.php?tid=26826&extra=
有兴趣..0902 .伢bee.15914339976 ..248205669  希望地点能尽量在交通方便的地方...
有兴趣!
艾莹
09G051
QQ:513341686
作为广青的一名老会员,从学生时代开始加入,到大学毕业,工作,反观现代青年,很多腰椎颈椎亚健康状态过早的缠上了年轻人,这跟不良的作息,生活习惯,饮食,不正确姿态等等都息息相关的,瑜伽是现在通说中很流行的一种锻炼方法,而其不止是一种锻炼身体方法,还包含很多心灵修炼,且奉爱瑜伽的和志愿服务精神相契合,有兴趣的志愿者朋友一起成立一个小组怎么样?可以邀请专业老师执教和大家交流!
同时也可以一起学习肚皮舞~~~ 我最近很哈这个 哈哈
     推崇健康生活,所选之身心运动:男女老少高矮胖瘦皆宜!哈  瑜伽并不是身体柔软者的展示也不是束之高阁的昂贵消费,愿意和志愿者朋友们交流~~

有意者请加入此QQ群【38357169 】进群后请自行改名“届号+姓名”
人员多后会在群共享内放入联系表 大家填写便可
参加活动以大家的志愿者证为优惠凭证喔!