免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09年1月11号~新成立的启智梦幻篮球队第一场比赛比赛结束

生命在于运动,感情在于交流,看帅GG靓MM当然在于相见相约!本着以上精神,启智总队兴趣小组这周末又有活动了......当然,不同凡响的是,此次的主角乃是我们新成立的“广青启智梦幻篮球队”,想知道我们“广青启智梦幻篮球队”的帅GG们是否有着强魄的体力与让大家欢呼喝彩的球技吗?想知道您是否有着让人佩服的交际能力、吹水的本事吗?想知道您是多么的吸引广大志愿者的吗?想目睹新球队的第一场精彩的比赛吗?哈哈,那还犹豫什么,快来报名参加我们球队组织的本次活动吧,您将会有机会目睹我们球队最帅最MEN的GG们,最漂亮最温柔最燎人的啦啦队MM们,还有我们球队最帅最胖的临时教练,当然,您还有机会跟未曾见过面的志愿者们大吹特吹,直到水淹羊城,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

活动时间:2009年1月11号下午6点

活动地点:天河黄村体育场篮球场------公交车黄村(羊城花园)站

带队  心语:15989074891
          吖BI:13826080651

集中时间、地点:11号下午17点05分前到达黄村(羊城花园)公交车站,有专人挂志愿者时数卡等候,请大家准时,17点15分准时出发比赛地点,过时将不候!

此次活动异常重要,是我们球队对赞助商球队,赞助商将视情况对我们球队以后开展活动进行赞助。欢迎广大志愿者积极响应报名啦啦队,给于球员们鼓励加油。。。。。

报名方式:届号+呢称+电话号码!  例如:0703  飞儿  13802420834

报名截止:09-1-10  请大家记着带队的电话号码,方便联系!

坐车指南:可以在天河体育中心1号车站搭乘296,到羊城花园(黄村)站下车!
               坐车网:www.zuoche.com

感谢工作人员,谢谢你们
普锐斯76:46启智
大家加油

心语 霸头位~~~
支持一下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
霸唔到沙发添,,
全力支持。。。

0812  小明 13719429174

我顶!我顶顶顶!!支持!!
支持支持!!!
系米去到有得睇球赛啊???
系啊·~有球赛睇噶
顶一下,我地支广青启智梦幻篮球队^_^
伢bi,,,人地要翻学阿,,555..
顶!希望我们能够取得开门红!!!
居然在黄村啊!!!仲有人赞助啊,不错不错!!
我也要加入篮球队啊
什么时候组队的我都不知道~~~~

篮球赛

可不可以带朋友去睇架?距5系广青既~