免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如爱它,勿言弃.

如果愛它,请不要随便弃它.
在你得到它时,与它定下十个约定,无论是什么动物,既然选择了它,就不要抛弃它,你有你的娱乐,你有你的工作,你有你的朋友.但,它剩下你而已.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
为啥没人留言呢??
第4张果句野好正...

回复 4楼 咸湿打工仔 的帖子

系伢系伢~我发d帖都好正嘎.记住撑我伢~知道冇?

此回复使用不文明用语,因此省略。请帖主以后注意!

此回复使用了不文明用语,因此省略。请帖主以后注意!

我曾经养了一条“京叭”多年,去年因生病且天气太冷 ------ 死了 。。。那种生离死别的感觉真的很痛!

大多数的狗只可爱且有灵性;它可以弥补人类心灵的空虚及满足人类的某种需要(如导盲、缉毒等),是人类的好朋友!
我的小狗狗也病死,和其它生病的小狗玩,回来后就.......................
141图的话语经典  支持......
6楼唔系响度辩证紧黄夏惠同祥嫂嘅关系把。。
不要一直骂我>>

也不要把我锁起来惩罚我>>

你有你的事业>>

你的娱乐>>

和你的朋友>>

但我>>

只有你>>>

喜欢这句..................................
我还是觉得猫比狗可爱些。。。。。。。。。。。。。
我打死都唔会养动物...
因为我觉得自己无能力去照顾好倨...
如果因为1时嘎兴趣..咁就係将自己嘎快乐建筑係别人嘎痛苦之上啦..

回复 14楼 mysa 的帖子

死咯..我屋企养咗2只猫  2只狗~~

不过我都没点理过距地~~