免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

炸骗

今天一大早来到公司就收到一条这样的短信“银联通知:你1月5日在广百百货刷卡9000元,将从你账户核算,请速咨询:02032456476”
当我看到这条短信时就很想打电话报警了,我1月5日门都没有出怎么可能刷卡呢?我打这个咨询电话:02032456476,跟本就是炸骗,接听了说是银联公司的,叫我还款,再打第二遍、第三遍......的时候就没有人接了,大家说“发生这样的事不应该报警吗?”
支持报警!!!!!!打击诈骗!!
偶也收过这类的信息,不要理他就是了,

就算报警也没有用的,唉,现时的警力真的.......
将号码*信息内容发到10086999,这移动举报不良信息专用渠道。
谢谢4楼的,我已将举报了
报警喇 唔理有冇用 至少你应该做左你应该做嘅野 唔好因为自己认为冇用 就唔报警 你唔报警 边个会做野啊 你报左 猜佬唔做野 系距失职
但是報警只不過是一個形式,實際上警察是管不了這么多的這些小事,也不是只發生在我一個人身上,我相信很多人收到這樣的短信的第一感覺就是想要找到兇手!“找到兇手才是最重要的問題”。
应该报警!
要是打电话,严重吵他,刷他呀
将号码*信息内容发到10086999,这移动举报不良信息专用渠道