免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2008圣诞之夜分享贴

周四带队:lucerne
三楼楼层:香雪
三楼:溺水的鱼 宇少 希 茉莉花茶 笨猫 明明
五楼楼层:lucerne
五楼:seka 小鬼魂  白小霞 吖茜

新人:sunny  四月  
圣诞女郎:小王
请假:书缘 灰灰 huasadi

首先欢迎我们的圣诞女郎登场

首先欢迎我们的圣诞女郎登场
1225haikang 043.jpg
宇少为了让大家知道他是摄影师,特意自拍了大头照,这给我们留下了珍贵的历史资料,

然后是我们的摄影师

然后是我们的摄影师
五楼大合照
1225haikang 041.jpg
1225haikang 006.jpg
再来!!!!!!
1225haikang 008.jpg
1225haikang 009.jpg
还有呢~~~~~~~~~~~~~~~`
1225haikang 012.jpg
1225haikang 014.jpg
还有~~~~~~~~~~~
1225haikang 018.jpg
1225haikang 022.jpg
1225haikang 027.jpg
还有~~~~~~~~~~~~~~~

1225haikang 028.jpg
1225haikang 030.jpg
1225haikang 034.jpg
1225haikang 035.jpg
最后了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1225haikang 036.jpg
1225haikang 037.jpg
1225haikang 051.jpg
漏网之鱼~~~
1225haikang 052.jpg
1225haikang 055.jpg
沙发。。。。哦,,再感受一下!

笑得好灿烂噢!
乜咁少相咋?
仲以为有好多相添,期待ing。。。。。。
甘你就要问下摄影师了
视频呢?
放唔放上嚟吖?
摄影师。。。。。。。D手势。。。。。。。。。。。。。。
真系好少相呀! 再放多地啦。。摄影师朋友。。