免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

高妹的服务时数记录(2009年)

好耐无黎。。。。
一踩踩到够。。。。
哈哈。。。。

某人的届长的届长好啊。。。
好耐无见。。。
原本捻住今个星期一去探你噶见到金钟确认名单有你。。。
可惜。。。
话够人咯。。。
伤心。。。
...............
早讲嘛~我帮你报
原帖由 高§妹 于 2009-3-31 18:41 发表
...............
早讲嘛~我帮你报

问题系知道已经迟左咯~~~~
好~偷埋哩帖懒~努力工作先得!
成为高高的女天使却不会高高在上的。继续go!
09年四月服务时数
4.1   梅花康园  4H
4.3   工疗      3H
4.4   同7              4H
4.8   启智      3H
4.9   致爱      3H
4.11  七彩虹  3H
4.18  七彩虹 3H
4.20  金钟     3H
4.23   金钟   3H
4.25  七彩虹  4H
4.27  金钟     3H
4.30  启智春游  6H

总时数约1066.5

甘唏嘘噶?4月都多过我!
UP DATE下先
09年五月服务时数
5.1   冲口嘉年华  5H
5.3   广船            4H
5.5   启智            3H
5.6   金钟            3H
5.7   启智            3H
5.11  金钟           3H
5.11  黄丝带       4H
5.12  黄丝带       4H
5.13  启智          3H
5.14  金钟          3H
5.16  七彩虹      3H
5.16  桥东          4H
5.18   金钟        3H
5.20   启智        3H
5.21   致爱周年庆 5H
5.21   金钟        3H
5.23   七彩虹    3H
5.25   金钟        3H
5.26    整理物资  2H
5.27   启智         3H
5.28   广船         5H  
5.30   同7          4H
5.31   启智         5H

5月份时数为81
总时数约:1137.5H

嘉韵姐姐好野~~~~~~~~~~~~~~高妹妹真的高~~~~~~~~!
高!实在是高!!佩服!!!
哇,高妹好高呀,等埋风筝先得嘛?!
............顶。。。有人卖广告嘎。。
我自己都未系自己张贴度卖。。居然有人系我度卖、、、、、
当风筝遇上风。好快就会追上了
自己顶上去。。
居然仲少过大猫
帮你翻页~你D攀比心理真系严重。。。