免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

没有正版杀毒软件的朋友过来看看----电脑服务队狂送杀毒软件序列号

很多朋友都在为杀毒软件不能升级而烦恼吧!!天价杀毒软件买不起!!现在起电脑服务队为大家着想!

回复本帖即可获得杀毒软件正版序列号!!

瑞星 NOD32  金山 大蜘蛛 随便挑

我在用 NOD 32 的测试版本;也是免费的,还可以升级。
我用的是卡巴斯基,一般过期或者被列入黑名单就上网下载一个注册表。
我要金山号!!!!!!!

(版主留言:已经通过QQ发出!!可以查证!!)

我不用杀毒软件,一中病毒就把硬盘重新分区:0
要数据的找我  呵呵
woyouzhengbanshaduruanjieerqiehaishiliangge
卡巴 路过~
咱用微点,哈哈
我要金山的啊
楼上:其实不一定要正版序列号的,可以到网上下载测试版一样可以使用的。
我想要NOD32,多谢
我要,随便的,哈
原帖由 范冬俳 于 2009-6-21 11:07 发表
我想要NOD32,多谢

我现在就是用 NOD32,可以升级的那一种(注册麻烦一点);不知美女有无兴趣?

如果有就请提供一个 163  或者 QQ 的邮箱过来,我将 NOD 32 作为附件传送给你。
原帖由 冰山上的来客 于 2009-6-21 22:57 发表

我现在就是用 NOD32,可以升级的那一种(注册麻烦一点);不知美女有无兴趣?

如果有就请提供一个 163  或者 QQ 的邮箱过来,我将 NOD 32 作为附件传送给你。

我都不知道美女有没有兴趣,但是我就有兴趣了
540096819@qq.com,可以尽快这两天吗??我过两天就不能上网了,麻烦了,多谢多谢~~~