免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 薯圈

薯圈的服务时数登记(2008+2009)

2009年时数登记

1月
1.2        广船养老院     4
1.8        桥东           4
1.16     海康           3
1.18     广船新年活动   5
1.23    年28送暖       5
1.26    春节烟花工作人员  5

共26H
累计127H

2月
2.13      海康              3
2.14      情人节义卖    5
2.20      海康               3
2.21      广船养老院    4
2.21      桥东               4
2.28      桥东              4

共23H
累计150H

感谢 小秘 扫贴,偶两个贴 都帮顶了......

话说,偶两个贴,是因为  以前都是一年一贴,新年新帖嘛!
所以,旧帖 就 让它沉下去吧.....
原来小秘也是广船常客啊。。。。。。
飘过~~~~飘过~~~~~

GC-

加油喔!
小秘~  加油
站长过来看你了~~
....勤劳的小秘..
3月
3.6       海康    3      
3.7       桥东    4
3.28     桥东    4
3.28     桥东后勤  3

共14H
累计164H

可以换2星了哈哈
不过工作忙了,3月去得好少啊。。。

累计161了.早可以换2星拉.
小蜜~~~偶路过~~踩踩~~~
是哦,不是150才可以换2星么
一直没空去换啊,现在天汇城搬了去哪里换啊?
100就可以换2星了,现在搬了去富力。
小蜜 最近好忙哇~~~~~~
偶都黎路过一下```小蜜。。。加油!
4月
4.4       桥东    4      
4.18     桥东    4
4.25     桥东    4

共12H
累计176H
5月
5.9   桥东 4
5.16 桥东 4
5.30 桥东 4
共12H 累计188H