免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队新会员加入方式(3月)

新会员志愿服务时数卡申领(志愿者义工报名)办法

报名方式
    具体操作
    报名后
  邮件报名
请在www.baoming.org 网页填写报名资料,记下网页反馈的10位流水编号七天内会有短信通知参加见面会,见面会每周举行一次。
短信报名
请发 B+姓名+联系电话+邮箱+QQ 13711112222
七天内会有短信通知参加见面会,见面会每周举行一次。
  电话报名
请在办公时间(周一至周五 10001700)拨打13711112222报名
工作人员会即时告知本月的见面会时间,与你约定参加见面会时间

QQ
报名

请在办公时间(周一至周五 10001700)与QQ100102626联系预约见面会时间(办公时间在线)
工作人员会即时告知本月的见面会时间,与你约定参加见面会时间
其他注意事项:
1、请选择一种报名方式,请不要重复使用二种或者多种报名方式,以免浪费志愿者资源。
2、报名后,如果你的手机号码是移动电话,工作人员会马上用飞信号码添加你,以便发送地址和及时提醒你参加见面会。
3、见面会当天,如果地点在芳村工作室,会有志愿者专人佩戴绶带在芳村地铁站D出口指引参加见面会的朋友到花地大道北花力会三楼。
5、见面会会通过一些小游戏增强志愿者之间的了解和熟悉,同时解析相关志愿活动参加方法和启智服务总队志愿者管理模式,会议重要,请不要缺席。
6、启智服务总队每周均有一次新义工见面会,请咨询工作人员相关时间,根据个人时间安排参加一次见面会,领取服务时数登记卡。

咨询电话:13711112222 (周一至周五10001700接听,请不要发短信)
    联系QQ100102626

(周一至周五办公时间在线)

咨询QQ群:102626

月见面会时间安排

时间:37日  14:00,16:00地点:启智总队芳村工作室
时间:315 14:00,16:00地点:启智总队芳村工作室
时间:322日 14:00,16:00地点:启智总队芳村工作室
时间:329日 14:00,16:00地点:启智总队芳村工作室

咨询QQ:

芳村工作室地址地图: http://bbs.zyz.cn/thread-3647-1-1.html   

http://bbs.zyz.cn/thread-14926-1-1.html
启智服务总队所获得的荣誉~~~
明白~~!了解·~!
期待~  今个月的见面会
我好想快D收到短信.參加見麵會哇.
等我介绍朋友仔入黎先
看看时间表,好像只能参加3月1号的见面会了~
收到,周五芳村见
我这个星期6要上班,去不了,3月1号我再去了
好像和短信中的时间不同哦
短信上的时间是16:00到

这里是14:00-16:00

我们到了,见面会都完了
只能参加3月1日的见面会了

回复 8楼 cmcslee 的帖子

看着眼熟嘛,,,,
我2月19号左右报名了,可是还没有人联系我
那编号我忘了,那个档案帖子也找不到了,二月上半月的会员档案帖,谁能帮帮我
原帖由 耀仔 于 2009-2-25 13:06 发表
我2月19号左右报名了,可是还没有人联系我
那编号我忘了,那个档案帖子也找不到了,二月上半月的会员档案帖,谁能帮帮我

请按一楼所说的方式报名并参加见面会,你说的哪个贴是参加见面会之后的会员个人资料,不是报名贴. 并非你跟贴了就可以了.
我想报你们总队,我不去参加见面会行吗?我有时间才去可以吗?联系我Q505724677
楼上的.参加活动.需要拿时数卡的.