免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月27日盲校活动分享

骸骨舞尸 该用户已被删除

旋律你好呀:这个方法不错,发挥同学与同学之间互助的精神.
在盲校这个服务点和大家共事,觉得好开心,希望假期后又在盲校见到大家,和小朋友们一起共度快乐的时光!
是阿..  我也觉得.  和这些小朋友在一起的时间过的好快.   

哎.. 要不是因为捐血,我就去了,这学期最后一次阿,人家小朋友问我下星期还来不来,亏我还说来来来.我每个星期都来.     惭愧阿
盲校几号开学?活动又在开学后的什么时候开始继续呢?
应该是二月初吧,开学后活动就正常开展啦,到时差不多时候留意一下网上报名帖吧
上星期我没去成....不知陈永锋小朋友怎么样了?总觉得最后一次活动要去和他说一声才对的...
期待开学...
骸骨舞尸 该用户已被删除
<P>这一次的活动是本学期的最后一次了</P>
<P>很感谢大家的参与</P>
<P>我也不多说什么了(绝对不是因为懒&nbsp; &gt;&lt;!!!!!)</P>
<P>大家有什么看法和建议或者是感想就都说说吧</P>
<P>希望在下个学期的活动中</P>
<P>还可以见到大家的身影/////</P>