免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于老婆体重的N种说法

呵呵。回帖回帖。。。做人比较厚道。。。说的还行。。。不过有点矫情。。。
肯定要回了!!
晕~~~~~~~~~~~`
这也行?! 颇无语的...............
讲真话在很多时候是不怎么讨人喜欢的!
呵呵 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感动版:老婆,你一定要多保重啊!(当然,是保持原来的体重了)

诚恳版:你是我们家最“重”要的人物!

若有所思版:同样的道路,我走过去,平平淡淡,了然无痕;而当你走过去,踏踏实实,一步一个脚印。

实话实说版:你是个心胸宽广的人···

谦虚版:你比我有内涵~

自我批评版:我多想,就像我们初恋时一样,将你轻轻地抱起,在这里转三圈,可是,我已经力不从心了···

传奇版:无论我掉进多深的井里,我相信你都会救起我,用你的腰带。

广告版:牙好,胃口就好。老婆,你的牙真好!

指桑骂槐版:这该死的洗衣机,又把你的衣服弄缩水了!

柔情版:当你离开我,走到门口时,我只感觉到日月无光···

环保版:老婆,你现在在浴缸里泡澡比原来节水多了!