免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

中国足球之“非诚勿扰”

珍惜生命,远离国足。
珍惜生命,远离国足 ------ 中国男足!女足相对来讲还有点看头。
喜欢女足..........
依家见到国足输波就会有啲邪恶的欣喜~~~
呵呵 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008年12月25日18:35   腾讯体育    
“你要想找一马拉多纳就别来了,你要想找一群绅士就别见了。
崇洋媚外的免谈,不热爱运动的免谈(国企老板除外),省得咱们互相都会失望。
NBA和世界杯那种人气旺盛的赛事是不会愁没观众的,当然我们也就做做冲出亚洲的梦。
您要真是欧洲五大联赛来的职业经纪人,我也看不到您眼里去,没期待您看场球就约我试训,出去了就再不想回来。
能看懂球,有些激情,有些闲功夫的一般人就行。
要是多少还有点疯狂那就更靠谱了。
我们喜欢会喊口号的观众,每次把我们喊得在场上都跟打了鸡血一样拼命。
说得够具体了吧。
自我介绍一下:
我岁数已经不小了,举国体制走了好多年,最近才职业化,没正经上过学,球场内外练就一身生存技能,现在急盼联赛复苏,实话实说,应该定性为一只没有成绩、没有地位、没有传统的“三无伪第一运动”。
性格OPEN,人品五五开,不算老实,但也勤学好问,偶尔劲头儿上来也敢掐人脖子,总体而言属于对人群对社会无大害的一类。
有意者请来球场看台,非诚勿扰。”