免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

送出两个NOD32(诺顿)半年有效期的正版序列号【先到先得】

送出两个NOD32(诺顿)半年有效期的正版序列号 保证可以用【拿到的请回帖说明】

先送出两个序列号预热下电脑维修小组 没杀毒软件的朋友可以拿去用 NOD32(诺顿)的下载地址麻烦自己去找:

第一个:
A120-3200-05OW-37PG-L1A3-5MYZ

第二个:
A120-3200-05OW-ALIZ-B17C-5GM1

等电脑维修小组板块开通后会不定期送杀毒软件序列号!!拿了的请回帖说明!!!谢谢合作!
到哪里找?
从无装杀毒,不会装,
中毒了,就重装系统....
跟我的想法是一样的  呵呵!!! 我也是不用杀毒软件的
可惜我连重装也不会啊

每次抱着重重的"石头"跑到老远的电脑城去装,浪费是时间之余,还浪费了金钱,

下次有谁帮我重装啊,台机依家超慢.......

NOD32不是诺顿啊.......诺顿是norton

NOD32不是诺顿啊.......诺顿是norton, NOD32是另一个杀毒软件啊
原帖由 水晶狐狸 于 2008-12-24 16:24 发表
可惜我连重装也不会啊

每次抱着重重的"石头"跑到老远的电脑城去装,浪费是时间之余,还浪费了金钱,

下次有谁帮我重装啊,台机依家超慢.......

以后装系统这类的事情就交给电脑维修小组吧 凭时数卡/星级卡可以打折的!

好啊,一般一个月装二三次的,
原帖由 水晶狐狸 于 2008-12-24 17:00 发表

授之以鱼 不如以渔授之
PS:星期天上午有时间的话把电脑抱到芳村工作室 我来教你装系统吧  顺便送你张碟子 自己动手!! 照顾我们电脑小组开张的第一个生意!!!
听说重装系统多了,会损伤硬盘的,是吗?如果是这样,8楼的狐狸,你的硬盘也快玩完了。祝圣诞快乐!
NOD32~好似5系LD~
原帖由 水晶狐狸 于 2008-12-24 09:00 发表

本来重装系统只是小菜一碟,装个什么杀毒软件也不是难事;但“狐狸”要重装二三次!?

看来“狐狸”还是把电脑抱到芳村工作室,交给电脑维修小组来搞吧!   呵呵~~~~
[quote]原帖由 阿強 于 2008-12-24 10:20 发表
听说重装系统多了,会损伤硬盘的,是吗? 。。。。。。

也不是绝对的,以我现在使用的 某某牌子 80 G 硬盘为例:从 2002 年开始到现在连续使用已经超过 6 年了!

其间重装系统已经是无数遍了,每天挂机上网的时间也超过 6 小时!到目前为止暂时还能正常使用;这又作何解释?

多谢远方的冰山上的来客答复,我又学到嘢了。

可爱宝宝

诺顿和金山毒霸会不会冲突的呀?我家电脑装了金山毒霸,在没搞清楚之前我不敢轻举妄动呀!