免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队十大杰出志愿者投票

23楼和29楼的推荐曱甴
和我一样,我在11月22日已经发了邮件到指定邮箱推荐了曱甴,可是候选名单既然没有他的名字.他在春运时候的付出,我想真的比很多志愿者都多.但没有他的提名,我觉得有些不公平.他做的事,我想很多启智的志愿者在今年的春运都有看到.希望在春运其间能看到他做事的志愿者给点支持.支持下曱甴
支持萍姐
多谢荔湾家访小组的 支持,
我系荔湾家访小组都唔知推荐边个好,因为个个都差不多,我地荔湾家访小组逢年过节都同服务对象过节,乐也融融,我系荔湾家访小组都觉得好快活。不过都要推荐返一个啦距叫倩君
你个曱甴吖,锦多人推荐你吾上,偏要摆我上台。
这是我发推荐信的截图。我留言了几次,为什么没有答复呢?我的联系QQ:928181556
推荐一个真的有为志愿精神服务的志愿者:曱甴

叶淼萍(萍姨)2007。07。08,500H以上

投票人姓名:幼师肥仔
会员编号:0708
服务时数:300
03...黑夜..........06...高妹
这是我发推荐信的截图。我留言了几次,为什么没有答复呢?我的联系QQ:928181556
附件

复17楼与36楼的JYT
候选人要有5位星级会员(及以上)推荐才可以成为候选人
复17楼与36楼的JYT
候选人要有5位星级会员(及以上)推荐才可以成为候选人 [/quote]

有时候真怀疑启智的这个评选.为什么要有五位星级以上的会员推荐才能成为候选人呢?我看了前面发的帖,上面并没有这个要求.
我个人觉得这是这次评选负责人的疏忽,现在为自己找借口.

支持!!!!
无怨无悔!无怨无悔!
点解花花要写花花噶~~
写花花会5会D人5知边个。。。。。。
原帖由 jyt 于 2008-12-23 15:07 发表
我也推荐了一个人。为什么没有他的名字?我觉得好象不那么公平。麻烦这次评选活动的负责人和我联系
我的QQ:928181556

要符合参选条件的

支持一下,我已经投票了喔
极力推荐患儿服务小组萍姨!
原帖由 乐洋洋 于 2008-12-26 14:14 发表

要符合参选条件的

支持一下,我已经投票了喔

我相信曱甴已经符合参选条件我才推荐的。可是现在负责人都不给我一个答复。我觉得这是负责人的逃避。既然选择逃避为什么不出来说句话,最起码让我知道啊。要不然我觉得这个评选活动是个内定的活动。我参加过好几个地方的活动,我发觉很多服务点的负责人只要和某位志愿者的关系好,就会大开后门。难道连这个一年一次的参选活动也是如此吗?负责人还是出来说句话吧