免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请08年12月参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......或者把你今天在见面会讲的原话照写出来~~
报到!
我是Nica,爱好广泛,特长嘛,呵呵,暂时没想得到。因为我想得到快乐,也希望能带给别人快乐,所以报名做志愿者。
嘻嘻,坐上沙发了。。。。。。。。

我是08L605

我叫林佩明,英文名 Echo。
跟大家一样,就像一位师兄说的,帮助别人的同时,自己能够获得更多的快乐和幸福。我坚信^--^

08L245 Tina陶陶 来也

陶雪梅,英文名:Tina

我系一名幼儿园老师,特长:钢琴,画画,跳舞(幼儿园程度)
希望系助人既过程中能够“有被人需要既感觉!”事关幼儿园中既需要离现实太远!

08L495 晓米

幼儿教育工作者,喜欢小孩子,爱好特长都是和孩子一起玩
其实我空余的时间不多,能够在工作之余帮助别人是一件愉快的事情,看到别人也如愿的表情很有成就感,会为自己的行为感到自豪,我会尽力去做
编号;08L496
姓名;赵享
工作:销售
特长:沟通
兴趣:广泛(看书、蓝球、音乐等)
服务时间:星期天全天(出差的话就另外说)
改变自己的,释放积极的能量!
网名:sunny

08L520 李玉兰

网名: alance
喜欢接触小孩子,希望作点微薄的贡献~~

很高兴认识大家~~~

08L313 技术员

届号:08L313

网名:不懂teacher

真名:邹彬

特长:我是个电脑技术人员 大家有什么技术上的问题可以向我提问
大家好,我是08L527,大家可以叫我娟娟
我中意睇书,睇电视,听歌,旅游等

HI 俺就是08L595

此人本是 月英 啊
英文名:  Xiney
网名是: 飞之心

只想做更多有意义的事,我要帮很多很多的人,传递爱心、传播文明!
想知道更多吗?  请进入偶的BLOG啦 !!
http://hi.baidu.com/%B7%C9%D6%AE%D0%C4

很乐意和你成为志同道合的朋友喔! QQ:121757828

我叫谢詠婷.
有人叫我柠檬.E+我中意做哀家丫.哈哈~所以你地可以叫我小哀..
我系79中读高1..
我的爱好十分广泛~我的特长是唱歌..
参加志愿者的目的是希望自己能学习更多东西.获得社会经验~帮助更多有需要帮助的人.~带给别人快乐~
我叫乐儿啊!08L105!响屋企人人叫我左二世祖,响广州我要做一个对社会有贡献的人,依家努力打紧工,休息就做义工。特长就系搬得抬得,粗重野就等我黎啦!

回复 9楼 不懂teacher 的帖子

哈哈,不懂你来报到了!!
小哀學校離我學校好近喔..*