免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

招牌女友

要求: <BR>1、性别:女(最好是美女,不漂亮也没关系啦,不过美女优先,嘿嘿。男的就别来捣乱了,人Yao的话连想都别想。谢谢!) <BR>2、年龄:18左右(本人18自己看这办。大太多的就别来了,这是招女友不是招大姐,谢谢!太小的也免了,娃娃抱回家还要养,汗!) <BR>3、学历:九年以上,十六年以下(初中毕业会认字就行。大学本科以下,在读下去的话就读老了,也读傻了"书呆") <BR>4、语言:会说华语(最好要咬字清晰的,如果有哑巴新娘那么体贴就算哑巴也可以。) <BR>、地区:我家在广州(不知道广州在那里的土妹就算了) <BR>6、人品:讲理(不要蛮不讲理的,也不要河东狮,更不要红杏出墙的。) <BR>待遇: <BR>1、别指望我能天天送你上班,接你下班。(我自己也忙的很) <BR>2、别指望我会陪你逛街(书上说跟女孩子去逛街就是当苦力) <BR>3、秋冬出门自带大衣(我也冷,别指望我会脱下来给你) <BR>4、春夏出门自带雨伞(最好能多带一把给我) <BR>、别指望我会天天晚上给你打电话(每天打的话我会没台词的,话费很贵) <BR>6、别时时刻刻粘着我(我有我自己要事做,听说女人一恋爱就很会粘人) <BR>好处: <BR>1、绝对的自由 <BR>2、一被入用待遇“优” <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(不是开玩笑,我是认真的,老妈在催了。有意者联系本Q或留下QQ号码----谢绝捣乱,谢谢)希望大家勇跃报名(机不可失,失不在来) <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;注: 現收購二手女友一名 要求九成新以上,出廠日期爲 1989-- 1992年之間。各零部件齊全,膜片無破損,尚在保質期内。型号:安全環保型。長度:155 -170 cm。重量:45kg~~ 50kg。外觀:色澤潔白外觀整潔。需ISO9002质量体系认证。有防伪标签.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
靠!!这样招女友也能招到算你利害啊!
佩服你的上述条件,不过奉劝你一句最好改改,否则真的很难说
<P>给你补充一条:一哭二闹三上吊的不要!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>给你提个醒:《中华人民共和国婚姻法》第N章第N条对于结婚年龄的规定:男的最低要求是22岁 女的最低要求是20岁</P>
<P>提前结婚是违法行为 轻则罚款警告 重则可以判一年一下有期徒刑 不至于无<FONT color=red>妻(期)</FONT>徒刑 或死刑</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不符合版规吧<FONT color=red size=5> <STRONG>删删删</STRONG></FONT>!!!(我做了N年的版主了 什么帖子才算符合版规还是有研究的!)</P>

<br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
呢位男人..是否0802届的..
咩时候志愿营地变成征婚交友?

志愿者应该注意一下,就算征都应该去相应版块。
<FONT color=red size=5>Attention &nbsp;please</FONT>&nbsp;:招<FONT color=blue>牌</FONT>女友???? 应该是招<FONT color=blue>聘</FONT>女友吧!!!!

以你开出的条件,如果真有人应征了,我劝你你还是不要为妙,因为应征的人肯定有病或有图谋。
<P>读不懂的冷幽默&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
去青山或许可以招到,或者你很有名权利也可招到。/花瓶。
又喺你,,,,,你個徴婚要求我都T過N次了~~~
又系你啊 单车仔~~~彻底服了你啦
晕了.....
冇计啦,孤男寡女版,冇咗,咪嚟呢度咯