免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

-说一说~~读书时候~老师最爱说的话~~~

看不到班主任也要看社会老大啊!
“科代表!擦黑板!”
“今日边组值日?扫干净个讲台!”
哦                                                                                  。
啊边个边个,叫你家长来见我!

你同我企出来
大家都是从年少的时候走过来的、
  遥想当年、读书的时候、
  最常干的事情就是好老师斗嘴
  俗话说、与老师斗其乐无穷
  哈哈哈哈~~~~

读书的时候、总是看老师不顺眼
  总是喜欢和老师作对

今天、我们的话题不是讲怎么给老师作对的、
  我们讨论的是、
  读书的时候、老师经常说的话是什么

1、住校生背着行李、带着钱粮、是来听你们讲话的、来听你们摆龙门阵的哦。??
   (这句话曾经出现的频率极高~主要是针对我们通学生的~~囧)

2、我上面有人、

(这句话有点夸张了、不过主要是因为他很喜欢炫耀自己有关系、同学们YY的、实际上人家根本就不甩他、基本上、这句话很贴切)\

3、同学们、把笔放下、看着我、听我说话、

(主要是在他要讲事情的时候、或是教育我们的时候)

4、 我只说一句话、几分钟~~说完就放学~~~然后我顺便讲一件事情
   我还要讲一件事情~~~~~~~~~~~还有一件最重要的事情~~~~~~~将就我在说几点~~~~~~~~~~我还有最后一句话~~
  (然后下课了我们以为老师就停了、结果~~)
   同学们、听我讲完再下课~~~~囧 、

(这一句估计很多同学都曾听过、不得不说、真的太啰嗦了)

5、闭嘴、~~~

6、小学的时候班主任说、大家要好好学习、为以后上初中做准备、
   初中的时候班主任说、大家要努力学习、以后为上高中打基础、
   高中的时候班主任说、大家要认真学校、为以后能上好的大学、
   大学的时候、老师什么也不说、因为、更本不看不到班主任.