免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

最新力作~~~~~~12.17启智学校活动分享来啦~~~~~~~~~

顶                                                                                                顶
最新力作。。。。。。

好嘢!!!!饭都吾食有咁出品。。。。
非常十分支持!
首先好多谢今日参加噶各位志愿者……
以下系合唱组噶分享~
天行健:今天是第一次参加活动,心理上已经做好思想准备。但在启智学校所见到的学生仍感到社会对智障儿童的关怀,我身为广州市人民的一份子,更应该献出一份力去帮助和关怀社会的弱势群体,帮助他们融入社会及恢复他们的能力。
招财:今天是第二次参加,上次参加的感受及组长分享,我回家思考过如何纠正的方法,如今次对浩斌,用了“转移注意力”的方法,减少他乱丢东西的习惯,尽量用他可以理解的方法纠正。希望下次他能记住及进步。
吖思:首次参与志愿者活动,刚进去的时候,似乎跟小朋友们玩有点难度,不过跟着音乐响起,渐渐地就与小朋友一起玩啦~总体来讲~都要多去用心去小朋友沟通~

俾D奖声先~因为他们真系好俾心机帮助小朋友行出每一步~或者只系少少~但是对于小朋友来讲已经系一个极大噶鼓励~或者你不是最漂亮的~但是~有你噶存在~这个世界将会更多色彩……
哈哈 我今日去学校 好开心啊

同小朋友相处 我觉得好多时候  我们都得到好多快乐 哈哈
全力支持
我好似无咩好唧作为
支持先~!
   又是我媚媚来做分享报告咯~~~~~~~~谢谢今天来参加活动的各位~~~~ 今天来的新人都很紧张他们的“第一次”哦,从昨天就开始接到询问的电话和讯息了~~~~~嘻嘻,除了一位,他以为我们会有专人通知活动, 结果没来~~~~~
请各位记好了~~~~每周二上午,我们就会出活动的确认贴啊!要留意啊!!!不能上网的,就记住带队的电话!记住咯!下次报名不来的,就要上飞机榜咯~~~(就是不能来启智学校活动一个月啊!!!)

科技组:今天他们用了“利诱”这招,所以小朋友都很配呢~~~~~嘻嘻,本来科技组就挺有趣的,再加上“利诱”!真高啊!!!

碌啵组:今日碌啵组玩新游戏啊~~~(其实是在致爱学校那边启发的 )玩红绿灯游戏,小朋友都很高兴,基本都参与进去了。通过这次游戏也让小朋友懂得基本的交通规则。
       碌啵组组长今天很高兴呢,很有成就感吧!(*^__^*) 嘻嘻……

乒乓球组:十分和谐,好玩的组,温馨得很~~~~~~~~有空去见识一下吧!

美工组:写分享真的十分认真~~~~~ 一定要抄一些下来才行啊~~~~
小英:第二次来美工组,感到和小朋友接触容易多了。小朋友更容易和我交流了。这次和小朋友辉辉一起画画,辉辉很乖,都很认真地跟和学单词,学画画。我感觉,只要有真诚的心和多微笑,我们大家的交流就会更好!

哗啦哗啦醒狮组:(按各位组员组长的要求改滴~~~~~~~) 今天的活动进行得挺好,小朋友也很配合!!!各位义工有时间就去捧捧场啊~~很好玩的组啊!!!

舞蹈组:继续“乱”,但各位组上的义工已经开始求变了,加油!!!相信在大家的努力下,舞蹈组会有另一番新景象的!!!:loveliness: 因为你们有最忠实的fans啊!!!

电脑组:今天各位参与的义工都很细心,都有认真观察小朋友的情况,希望组里的小朋友在各位的指导下,电脑的水平会有更大的进步!! 希望细心的,懂些电脑知识的你,快来参加电脑组啊~~~~~~

足球组:一群只会写“一切正常”的男生~~~~~~~~··嘻嘻嘻!知道你们组干的是体力活了~~~~~~ 体谅体谅你们好啦~~~~~有活力的你,还不来bang
忙???

滚轮组:组长请假了,差点搞到新的义工,不好意思啊~~~~原谅啊!:loveliness: 但,幸好有飞儿在指导各位新义工,所以,情况还是可以的,下次会继续改进的。

羽毛球组:要先谢谢两位坚持来的义工:珍姐,仪姐!!! 谢谢你们的坚持!!羽毛球组才可以开展得这么好!!!也谢谢各位来参加的义工啊!!!多来羽毛球组玩吧!!!

合唱组:组长把本子拿走了~~~~~只能写我看到的了~~~~~~嘻嘻,感觉今天比之前的情况好多了!今天也没有小朋友丢东西下楼了~嘻嘻!!

好!!!分享完咯!!!下课!!!各位同志有意见,建议请跟帖!!!谢谢!!!:loveliness:
        记得有空就来启智学校,致爱学校参加活动啊!!!:lol