免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周二] (周四确认名单,接受电话报名)12月16、18日爱心教室(雄鹰小学)常规活动招募志愿者

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱心教室:是针对外来务工子弟子弟学校的学生在学习、生活、心理等方面的问题,利用学校的资源,通过志愿者的专长和专业专业知识,在一定程度上解决学生的学习等问题的志愿活动。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雄鹰小学是广州市越秀区外来务工子弟学校之一,启智服务总队在该校开设第一所爱心教室。对放学后留在学校做作业的学生或针对成绩较差,需要学习辅导的学生,安排他们在学校的教室里,利用周二和周四下午放学后,通过志愿者面对面的学习、心理、技能等辅导。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对象:1~3年级学生<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;时间:A组:12月16日(周二)下午16:00~17:45<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; B组:12月18日(周四)下午16:00~17:45<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 地点:雄鹰小学(广园东云泉路163号)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系人:茉漓&nbsp;&nbsp;&nbsp; 15918622247&nbsp;&nbsp; (只接收短信,不回复,或直接打电话)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 协调:小麦13824487657(667657) 赶风柴15989069110</P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=5>&nbsp;&nbsp; </FONT>周二带队:米米15920385226&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周四带队:mikki13924266687</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 集合地点:16:00&nbsp;&nbsp; 24号车白云山总站 <BR></P>
<P>有意参与活动的志愿者,请按格式跟贴报名<BR>届号+姓名+时间(A或B)+联系电话+是否可以出任下周带队<BR></P>
<P>路线指引:可坐公交车24、304、285、240、旅游1线到白云山总站,或522、63、245等到白云山云台花园下车后,沿上白云山的路直上,到售票处后不要进山,而靠右边转,再往前便可到达雄鹰小学。(请不要自行前往学校,在24号车白云山总站等待带队一起进去)</P>
<P>需要请假的志愿者请提前与当天带队联系!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>确认名单:</P>
<P>16号:带队:米米</P>
<P>&nbsp;08J087钝叶瓦松&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 07C1111灵动&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 08L032 七宝&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 振振</P>
<P>&nbsp;广工学生8人</P>
<P>18号:带队:mikki</P>
<P>060704&nbsp;米米&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0802 雨中的微笑&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 08L135.mysa..num <BR>08l014 calvin&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0812D谢远生 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 广工学生8人  </P>

060704&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 米米&nbsp;&nbsp; 星期2+星期4....

12月16、爱心教室(雄鹰小学)常规活动招募志愿者报名

钝叶瓦松
08J087
69030 该用户已被删除
08L032  七宝  A  13711164937
我星期4想报啊..但我要返工啊...可能会迟到啊....咁可唔可以报啊?
                               小北果边过去好似好快咁嘎,,,,咁可唔可以报啊?
0802   雨中的微笑  B     13751856129
我查过了..星期4我保证4点半可以去到~ok唔ok啊?
         ..08L135..mysa..num:15813395614
                                                       如果可以就俾我去啦~~
玛莎, 那你到时自己直接入去雄鹰小学,还记得怎么进去么?
08l014 calvin 吾知算吾算新人啦~15915836917

星期4
0812D  谢远生  B组:12月18日(周四)下午  13798198598   

回复 9楼 mikki 的帖子

记得~!ok~到时见~!
我个名唔係叫mysa...num啊.......num係指我电话号码啊.....我叫mysa啊~!!!!