免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁舞蹈组2009年常年招生计划

关闭 [复制链接]
MAER 082316 男 QQ:235620754 手机:13751713866

有兴趣啵~不知道能不能插班呢??
0901A无双  男 QQ362453412  Cellphone:13302299902

想加入

我好想加入拉丁舞!几时可以报名啊?

支持

好期待开班!我要加入入门班。
百毒不侵
我有三个朋友都好有兴趣学啊,可以带三个朋友参加吗?
我都好想学啊!但我住的远晚上唔方便啊!
09CMAY + 女 +  QQ327204871,手机13533144573
09A龙少 + 男 +  QQ510818113,手机13610057727
09D呱呱+女+QQ58235255+手机13138638255
请有意报名的启智志愿者加入群:51245522        
加群时请写明自己的6位届号         
谢谢~
0905E340席子 + 女 +  QQ315508889,手机13631390509    希望可以参加
补充,我选择入门班
我都要报名入门班  09B572  阿紫   女  QQ  523688636    电话13430366310

我也要加入

08D pan+女+QQ799292035+手机13533086653
08k343   
kaki

电话13416137147
QQ  106753749

学过华尔兹。。有一定基础!!!!
补充 报入门班