免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

见到贼系劈就掉头走?

快到年尾,贼们又要开欢乐会,我地又要同据地准备利是?
其实我地应该都经常可以见到据地偷野个,但建议大家吾好冲动,因为冲动会受到惩罚。我见过好多次,平时见据地偷滴衰哥同衰女都学下睁一只眼,吾系话我吾想抓贼,以系好多人都失去左道德同助人个心。记得有一次,又见到贼仔出手,今次个目标系个阿婆,在落车果一刻,拒抢左个阿婆个包。我最体吾过个系虾老人能家个人,于是我追落去,接着又有几个同我一齐追过去,我胆更大,于是加速,一个无影脚飞过去放倒个贼仔,接着同据展开打斗。运气吾错条油仔打吾过我,后面个人亦追到。我正开心…
点知,哎!被人背后踢佐一脚,接着几个人同我劈过。一拳终难敌四手,最终我被人劈倒,果几个人留佐句,下次再多管行事有你好体。接着几个人就走左。最激气仲系旁边个路人居然无个人肯帮手,全部体热闹,哎。一个打五个,晕。
一般贼仔吾会一个出动,最少都三四个,所有冲动个朋友要注意啦。如果同朋友一齐个就同据死过,如果得自己就算啦。如果旁边个乘客朋路人肯帮手抓贼,贼点会甘猖狂?
大家见过贼仔偷野忍得有几多个?见到又会点做?
向这位勇士致敬了,最后包抢回来没?
人人都有欺善怕恶的心理。。。也许街头的人不知发生什么事,在追歹徒的同时大喊一下也许会有路人出手相助呢
如果没有能力与其斗的可以及时报警,一些街道可能有摄相头摄下作案者的样貌
希望这座城市里多些勇敢者、好心人、有能力帮助弱者的人,这同志愿者的精神也是一致的
5个我点打?旁边个人有吾帮拖。挨,里个社会越来越五店。
其實...硪都未見過....
我就唔会搏斗嘎啦,最多打个110~~~
勇气可嘉但你的战术就有偏差,在这种情况不要硬拼而是寻找自身的武器进行反击,还好他们没有带刀,你应该擒贼先擒王他不动你也不要忙于出手而是要看清情况再出手一出手就要一招制敌必要给他们任何喘息机会。你这样还算轻的重的话你真的要进医院躺一两个月。
掉转头走去打110
看情况而定,有勇也要有谋
会Call人...