免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智美食小组2周年聚会期待你参与

又到了寒冷的12月,在漫长的冬季有什么能带给你温暖呢?

我们因为共同的兴趣走到一齐,因为多次的寻食之旅而留下许多美好的回忆~

今天,或者已经因为种种原因久未联系,在这美食组成立2周年之际,期待再见到你的身影~

时间:12月14号星期日下午4点

地点:中山八路青年公园

活动内容:烧烤联谊

联系人:青头仔 15915865711

同时欢迎其他非美食组成员参加,想参与策划及购买食物的朋友请提前与青头联系~

请以以下格式报名:
姓名:
届号:
电话:
真期待参加这次活动,但系又报佐1月份颁奖同团年饭筹备,所以去唔到亚,如果可以夜D,我就会蒲头

08F400+风筝young+
支持,但那天有事,不是说去吃乞丐鸡吗?对特色美食比较感兴趣~
支持
0805无尘剑

恭喜~恭喜~
恭喜美食组两周年,
支持青頭!!!~支持美食組!!!如果有時間都襘參加!
连老乌都跟帖支持。。。非同凡响啊。。。不过去唔到。。。唉,送外卖得唔得啊。。
有么食噶?
支持...
sorry 啊,临时有事,下次有机会再参加

霸位先,如果是四点,就一定有时间,因为我2点唱完K
o(∩_∩)o...哈哈  好耐无上来!!
支持!有事去不了。

有没识我的朋友去啊??那天在大夫山啊,几点烧完啊???