免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我个人的一些建议: 老乌请看

先说明一下,我还只是个准志愿者,要到下周才去参加见面会,我的注册回馈号码是0812052075
在本论坛闲逛了一个星期了 最后还是决定注册志愿者 所以于上周星期五注册了志愿者 (我本人是电脑技术员 对于论坛管理【版主】方面经验丰富 自己担任版主有两年多的历史 混过N个大小论坛 最高的时候有做过站长!我的风华史)  
下面提几点我对本论坛的一些意见:

1.总体感觉就是 有人气但没气氛  发贴的基本上都是些管理人员  会员发帖的很少 (论坛的作用是发布信息和会员交流)  所以把交流忽视了 志愿者在交流可以收获到很多的东西!!所以要提高会员发帖的积极性!!! 如何提高会员的积极性 请看下面:

2.线下活动太多  线上没有任何活动  可以在重大节假日的时候考虑下做线上的活动 活跃下论坛的气氛 (如:征文 T楼 抢楼 等等活动)

3.【最重要的意见】我建议论坛开办一个独具特色的网络版的志愿者杂志【可以促进会员发优秀帖的积极性 优秀的帖子可以登入杂志 此外还可以宣传志愿者精神 激励更多人来加入志愿者行列】  可以是半月刊 月刊 时间充分的话可以考虑周刊(就是将一段时间的一些事情整合在一起 做成一本电子杂志  提供给会员下载 阅读)志愿者群体中人才多
我提些我的个人想法:所有会员担任记者  
电脑组的所有成员担任编辑 包括文字 视频 图片方面的编辑

以上纯属个人想法如有异议请与本人联系!!!联系方式:直接论坛PM

楼主有见识!

我也觉得有点平凡~!
建议是不错的。

其实广青网不能和综合性的论坛相比。

因为我们有我们的主题。

有时候娱乐化太严重,会员会觉得不够严肃或者正式,不够踏实。
对,还是发布些实际性的,比如活动什么的~~
意见挺好,个人认为.现在已有供志愿者交流的版块. 本人就不太喜欢灌水     
一座城市的文明程度,不看它有多少高楼大厦,而是看它有多少志愿者.
同样,志愿服务做得好不好,不能全拿论坛跟别人比.            

网络杂志有推出过,比如 《youth.name》,  《绿苗快报》 楼主倒是在这方面可以发挥下你的电脑特长.

我所说的发行网络杂志是要可以长期发行下去的  不是偶尔发一期  每半个月或者一个月发行一期
很好,我非常十分之支持,好有建设性噶野,希望能够有日实现依个措施啦。
认同3楼忘了时间的钟和5楼开心 一 + 一的观点,觉得论坛简单直接明了就OK了,太多花哨的反而不好,毕竟这是广青网,不是娱乐网
但是 可以是同娱乐结  主要是正事 次娱乐
我说的搞活动只是在重大节(假)日的时候搞  活跃论坛气氛

意见不错 支持!@!!!
节日的时候,我们当然不会忘记我们的服务对象.大多数的服务点都会有庆祝活动.我们的志愿者会在服务点忙碌,为他们同时也可以为自己带来快乐, 哪个时候就不要搞什么网络气氛了吧..
支持楼上
想法是好的,但请不要本末倒置
建议是不错。能否来个每周一事一议,让大家就社会问题和环保、建设等等问题发表高见?
启智总队有网络杂志(电子杂志)
建议是不错,不过已有志愿者愿地啦无搞甘多了,发死发信息个个啊,灌水同活动发佈在一齐.